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강 좌 명 |
지중해식 웰빙 이태리요리 |
대상연령 |
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* 대한민국 조리 기능장 * 국제요리대회 Dynamic Busan City Team 팀장 * 요리경진대회 금상, 은상, 동상 수상 * 동의대학교, 경성대학교, 대구보건대학 겸임교수 * KNN 맛 집 평가단 평가위원 * 중소기업청 (조리기술 및 경영지도) 컨설턴트 |
연락처 공개 여부 |
016-9308-9784 | |
강좌 소개 (자세하게 적어주세요) |
조리 기능장이며 Dynamic Busan City Team 의 팀장인“장 록기 Chef에게 배우는 특급호텔 및 고급 레스토랑의 지중해식 이태리 요리를 온 가족이 편하게 만들어 즐길 수 있게 가정식으로 멋과 맛을 오감으로 재구성해서 만들어보는 헬시 라이프 요리를 선보임 | |||
재료비 / 교재비 |
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차수 |
강 의 내 용 | |||
Brunch 특강 (3/3) |
1, 고소한 버섯 향이 가득한 양송이 버섯 스프와 프랜치 토스트를 곁들인 베이컨토마토 샐러드 2, 비타민이 듬뿍 브로콜리 스프 와 크레이프를 곁들인 리옹식 감자 샐러드 | |||
1회(3/10) |
- 토마토 소스의 해산물 스파게티 - 오이 피클 만들기 | |||
2회(3/17) |
- 쇠고기 소스로 맛을 낸 볼로네즈 파스타 - 토마토 바질리코를 곁들인 브루스케타 | |||
3회(3/24) |
- 올리브 오일과 모시조개로 맛을 낸 봉골레 - 허브 모짜렐라 치즈 튀김 | |||
4회(3/31) |
- 새우,브로콜리의 알프레도 크림소스 스파게티 - 후레쉬 모짜렐라 치즈와 신선한 토마토의 카프레세 샐러드 | |||
5회 (4/7) |
- 토마토 크림소스의 펜네 - 고객 테이블에서 즉석에서 만드는 시저 샐러드 | |||
6회(4/14) |
- 미트소스와 크림소스가 풍부한 라자니아 - 이탈리안 안심 육회 샐러드 카르파치오 | |||
7회(4/21) |
- 더운 여름에 가장 좋은 콜 파스타 - 간장 레몬 소스와 프레시 시금치 베이컨 샐러드 | |||
8회(4/28) |
- 해산물 누룽지 파스타 - 홀스레디쉬 크림 소스를 곁들인 훈제연어 샐러드 | |||
9회(5/12) |
- 조개와 오징어 먹물 파스타 - 우리 입맛에 어울리는 매콤하고 부드러운 멕시칸 샐러드 | |||
10회(5/19) |
- 베이컨 크림 소스의 카르보나라 스파게티 - 집에서 만든 신선한 코티지 후레쉬 치즈 샐러드 | |||
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