게시글 본문내용
|
다음검색
분류 |
주제 |
메뉴 |
비고2 |
1회차 () |
발효음식으로 만드는 건강음식 |
풋고추청 (천연 발효조미료) - 풋고추청으로 산야초 김치 - 풋고추청을 이용한 비빔국수
|
|
2회차 () |
발효음식으로 만드는 건강음식 |
인삼청 (천연 발효조미료) - 육포장아찌 - 황태포 장아찌 | |
3회차 () |
발효음식으로 만드는 건강음식 |
- 멸치 젓갈 만들기 - 우엉 더덕꿀청+우엉 껍질청 | |
4회차 () |
발효음식으로 만드는 건강음식 |
- 어육된장 만들기 (전처리) - 소라장
| |
5회차 () |
발효음식으로 만드는 건강음식 |
- 두가지형의 양파청 - 어육장 완성 | |
|
|
|
삭제된 댓글 입니다.