이집은 스끼다시 이런거 전혀 없었음다 요즘은 해삼 한조각과 아구수육정도 썰어내는군요
최근들어 내놓기 시작하는 아구수육.. 진짜 이전에는 가면 상추와 막장 마늘, 메추리알 주고 땡이었습니다...
횟집맛의 50%를 결정하는 막장.. 수준급의 막장입니다... 최악의 막장은 성원아파트 후문의 동해바다횟집... 가격역시도 최악...
회양은 그다지 많지 않습니다만 도다리 열기 노래미등 꽉찬 구성으로 가 아쉬움은 없습니다 이게 자연산 모듬 중..50,000원.. 이날은 모듬에 도다리 세꼬시와 열기 그리고 보리노래미로 구성되었군요..이집 자연산회는 줄돔을 쓰지 않습니다 감성돔 조끄마한것은 쓰는데 주로 잡어들로 모듬회를 구성합니다
매운탕 역시 수준급의 솜씨를 자랑하십니다 Best는 아니지만 실망은 드리지 않을겁니다
전 기본에 충실한 식당이 좋습니다 고기집은 고기가 맛있으면 되고 횟집은 회가 맛있어야 합니다 화려한 곁요리가 있는 횟집도 좋지만 우리가 정작 먹고자 한것은 회이니까요.. 그런의미에서 부부횟집은 만족스럽습니다 기본에 충실한 이런 식당이 상남동에 있다는건 좋은 일이네요 분위기는 위에 말씀드렸던 것과 같이 시장 횟집분위기고 그나마 저녁시간에는 손님이 많으므로 자세잡기가 조끔 불편할수 있습니다 또 술한잔 들어간 남자손님들의 목소리가 커지므로 가족외식에는 그다지 추천드리고 싶지는 않네요 그리고 애들은 곁요리가 많아야 좋으니까요 그외 맛있는 회 한접시에 소주 한잔이 그리운 분들이라면 만족하실겁니다..아 마지막으로 여기는 모듬도 자연산 모듬을 시키시길.. 일반 모듬보다 더 낫습니다 자연산 4, 5, 6 입니다 개인적으로 하나 바라는게 있다면 조금 더 썽그리 주믄 좋겠다는 생각이 드네요..
어제 구례다녀온 후기를 읽어보니 따라나설껄 하는 생각이 드네요.. 봄구경은 잘하고 오셨나요..
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첫댓글 ㅎㅎㅎ 그러나요...제가 횟집 운영했을때 알았으면 더욱더 좋은 인연 되었을 것을......담에 만날 기회가 있겠죵....