안녕하세요 오늘은 참치 맛집을 소개해보려고 해요
영등포에 있는 전통이 있는 참치 집인데요 제가 가본 참치 집 중에서 손에 꼽는곳이라고 할수가 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
길맨 참치집인데요 인테리어 컨셉이 백만송이 장미여서요 벽면과 테이블까지도 장미 그림이 가득 가득 합니다
메뉴는 다른 참치집과 마찬가지로 여러가지 버젼들이 있는데요
저희는 특 스페셜이 제일 무난해서요 이걸 주로 시킵니당. 무한리필을 하더라도 3 접시 정도가 최대여서요;;
약간 손해라는 생각도 하는 중입니다
자주는 안 가지만요
그도 그럴것이 먹을만하면 사이드 메뉴를 주셔서요 배가 더 빨리 부른답니다
다른곳도 마찬가지이긴 하더라고요 일종의 영업 전략(?) 이겠쥬? ㅋㅋ 덜먹게 하려는
참치나오기전에 주시는건데 진짜 빈속에 술 마시면 안 좋잖아요 죽이 맛있고 된장국도 맛나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메인인 참치가 나왔는데 저렇게 나옵니다. 저희는 소맥으로 시작을 합니다 각자 가볍게 3잔 정도 마신후에 소주로 갈아 탑니당;;
첫 접시가 끝나기전에 저렇게 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옥수수 콘치즈도 맛나고요 간장 새우도 짭쪼름해서 먹을만 합니다. 저기 보이는 양념 절여진 무도 맛있네요
2번째 리필에 항상 나오는 참치 대가리로 구워서 만든 구이인데요 식감이 쫄깃해서 맛있습니다
날치 알이 들어간 김밥은 3번째 리필 정도에 나와요~~~~~~~~~~~~~ 먹고 가라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저걸 먹어야 밥 볶아주는 식당에서 볶음밥 먹는것처럼 맛나게 먹고 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ