|
★ 사진을 클릭하시면 원본 사진을 보실 수가있어요 ^0^* (아...근데 사진이 좀 무지막지해요..ㅠ_ㅠ)
한국 조리 사관학교 커피 교육 관련 서적입니다^-^* ㅎㅎ 기초 바리스타 ^0^
2기 교육생 여러분들의 수업 모습입니다^^ 유머 한번 쏴주셨는지 화기애애한 모습 ㅋ
에스프레소 추출 실습 후 맛 비교 해보는 과정 인듯 하네요 이제 리스트레토, 에스프레소, 룽고 세 가지 커피 맛의 차이를 아실런지요!
오..상당한 집중력을 보이고 계시는 님들..+_+ 아메리카노 실습시간 이군요^-^
노트에 뭔가 열심히 적어가시며.. 핸드 드립 커피에 심취해 계시는 듯... 오오오 +ㅁ+ 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다♥
핸드드립 추출 모습입니다.. 잘 추출 해 내고 계신걸까요?_?
역시 핸드드립^-^ 필터가 젖은것이 수상하지만.. 모양은 나쁘지 않은 듯..ㅋ 이젠 집에서도 맛있는 드립 커피 내려 드시기를..^^
하리오인가요? 살짝보니 에스프레소조에서 나온 드립의 흔적.. 어떤가요^^
카푸치노 정복기의 모습입니다. 집중!! 집중!!
마지막으로 요즘 개그에 물오르신 저희 교수님..ㅋ (나중에 모델처럼 찍어서 올려드릴께요..ㅠ_ㅠ)
에스프레소, 사이폰, 핸드 드립, 이브릭, 모카 포트, 카페메뉴.. 등등.. 추출기구별 특징, 맛과향의 차이.. 어떠셨나요^^ 짧은 기간이었지만, 작게나마 거두고자 하시는 일에 도움 되었길 바랍니다. 전인호 교수님이하 4명의 학생들은 모두 멋지게 성공창업 하시길 바랄께요^-^*
2기 창업 교육생 여러분 화.이.팅♥ 수고하셨습니다^^ |
|
첫댓글 사진 잘봤습니다~