• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
약초 메시백(藥草 mesh bag)
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
궁금증 Q&A 천연발효 현미식초도전
패션 추천 6 조회 90 17.03.17 14:15 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.03.17 17:51

    첫댓글 말로만 듣던 흑초 꼭 맛보고 말것이여 ㅎㅎ성공하시길~^^

  • 작성자 17.03.17 18:43

    현미는 한달정도면
    먹을수있을거같은데
    흑초로 숙성하여야하니
    최소한 3년후 맛볼기회 드리지요.ㅋ

  • 17.03.17 18:50

    그렇게 오래걸려요??환갑때 개봉 하십시요

  • 작성자 17.03.17 18:52

    @눈꽃의슬픔 양이 많으니 현미후 걸음해서
    와인병 숙성들어가는 것 몇병드리지요.

  • 17.03.17 18:54

    @패션 여주 노가다 가십니까?

  • 작성자 17.03.17 18:56

    @눈꽃의슬픔 내일은 장인어른기일이라
    당진가야하고
    당진에 10년전 사놓은
    땅정찰도할겸
    봄소풍갑니다.

  • 17.03.17 18:57

    맛나보입니다..

  • 작성자 17.03.17 19:01

    백화님.
    맛이 아직은 발효중이다보니
    시큼한 막걸리맛이 납니다.
    현미식초 완성되면
    맛보여 드릴게요.

최신목록