가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
서울시 강남구 압구정로20길 15
전화: 02)543-5232
지하철 3호선 압구정역 4번출구로 나와 도보로 10분 거리
(영업시간)
매일 08:00~20:00
매주 일요일 휴무
호주산 유기밀과 통밀을 사용하여 첨가물없이 굽는 착한빵집, 가로수길 뺑드빱바에
다녀왔네요. 뺑드빱바(PAIN DE PAP)는 불어로 ‘아빠의 빵’이란 뜻이라 하네요.
이 빵집은 건포도 발효종을 이용한 식사빵과 바게뜨 그리고 치아바타, 독일식
브레첼 등이 많이 팔리는 빵입니다. 그러나 재료가 좋은 만큼 빵값도 상당히
비싼 편입니다. 일반 브랜드체인 빵보다 족히 2~3배는 더 비싼 것같네요.
빵은 착하지만 가격은 착하지 않은 것같네요.
곡물식빵: 5,500원
지구별빵: 2,200원
스위트바게뜨: 3,800원
겹겹이크로와상: 2,500원
가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
빵맛은 좋으나~
가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
압구정역 4번 출구에서 도보로 약10분정도 걸립니다.
가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
성형외과 병원 앞에서 우회전해서 쭉 가시면 됩니다.
가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
간판이 불어로 되어 있어서 자칫 지나칠 수 있습니다. 디저트카페 설빙 아래 1층입니다.
가로수길 빵집, 유기농 밀로 만드는 아빠의 빵 - 뺑드빱바
서울시 강남구 압구정로20길 15
전화: 02)543-5232
지하철 3호선 압구정역 4번출구로 나와 도보로 10분 거리