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효율적인 주방동선이 매출을 좌우합니다. 주방설계도면 전문 키친리더
* 업종 : 교회 구내식당 * 평수 : 전체평수-23.29PY / 주방평수-4.8PY
* 용도에 따른 기기 분류 *
1. 배식기기 : 2단작업대,북보온통,자율배식대 2. 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,1조세척세정대,식기세척기,식기건조대 3. 저장기기 : 냉동냉장고, 국보온통 4. 작업기기 : 2단작업대,중앙작업대,보조작업대 5. 조리기기 : 가스2구렌지, 가스1구낮은렌지, 가스밥솥
* 설계포인트 *
1. ㅁ자 형태의 주방으로 설계하여 작업동선이 겹쳐지지 않도록 하였다. 2. 주방내에 칼도마 소독기를 배치하여 주방의 위생을 더욱 더 청결하게 할 수 있도록 하였다. 3. 자율배식대를 이용한 배식방법으로 자유롭게 음식을 배식 받을 수 있도록 하였다.
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