모든 나무 열매 중 깎아 지른듯한 육즙 방울과 입술에 얼룩짐을 선사하기 위해 머리 위와 어깨 위에 서있는 체리입니다. 이 유혹하는 티저는 입안을 더 많은 향기로 가득 채우며, 많은 중독성 경험을 통해 설탕을 많이 마신다.
버찌는 길고 걸출한 역사가 있습니다. 여기 내 모국 브리튼에서 그들은 로마인들에 의해 소개되었습니다. 전설에 따르면 평행선으로 자라는 벚꽃의 꽃이 피어서 로마 도로가 약간 멀어 질 수 있습니다. 지나가는 차의 창문에서 사과 코어를 로빙하는 사람들로 인해 현대 도로를 따라 성장하는 '야생'사과와 마찬가지로이 장엄한 나무는 로마 군인들이 의도적으로 앞으로 나아갈 때 벚꽃 돌에서 흘러 나옵니다. 아니면 적어도 이야기가 어떻게 진행되는지.
왜성 체리 대목
놀랍게도 최근까지 - 우리는 3 ~ 40 년 전에 문제를 말하고 있습니다. 성장하는 체리는 부끄럼에 통증을 가볍게하기 위해서였습니다. 적절한 수분과 과일 세트를 확보하기 위해 나무를 그룹으로 키울 필요가있었습니다. 종종 18m (60ft) 이상인 나무에서 체리를 수확하기 위해서는 사다리와 높이를위한 머리가 필요했고 새들은 불가피하게 작물의 왕성한 부분을 섭취하기 전에 창고에서 사다리를 꺼내기도했습니다.
근대적 인 왜소한 뿌리 줄기가이 장엄한 나무를 오늘날의 정원사에게 훨씬 더 실용적인 것으로 만들었습니다. '콜레 (Colt)'대목은 나무를 4m (13ft)의 높이로 관리 할 수있는 반면, '기셀라 (Gisela) 5'뿌리 줄기는 나무를 2m (6 피트) 높이로 더 세게 때리기가 더 어렵습니다. 이것은 나무를 새들에 대적하는 것이 훨씬 쉬워지며, 가지 치기에 빠져들고, 물론 수확하기가 더 쉽습니다.

다른 나무 열매와 마찬가지로 체리는 독립형 나무 또는 '수풀', 피라미드, 벽 또는 울타리에 대한 팬, 또는 열린 땅이나 화분에 심은 단일 줄기 미니어처 등 다양한 형태로 훈련 될 수 있습니다.
나무에서 곧바로 체리의 연인은 달콤한 체리를 키우고 싶어합니다. 그것은 산성 품종 중 하나를 재배 할 가치가 있으며, 가장 유명한 것은 '모렐'입니다. 식료품 가게에서 산성 또는 신맛의 체리는 거의 구입할 수 없으며 나무는 그늘에서 행복해 그 성가신 그늘진 벽을위한 가치있는 해결책이됩니다. 그들의 맛을 내고 그들의 신맛을 끊기 위하여 요리하거나 병에 담으십시오.
벚나무의 올바른 유형 선택
현대의 많은 체리 품종은 자아 수분을 공급하고 있습니다. 즉, 자체적으로 나무를 자랄 수 있음을 의미합니다. 모든 산성 체리는자가 수분을하며, 어떤 종류의 것을 시도해 볼지 결정할 때 더 쉽게 결정을 내릴 수 있습니다. 이른 수확업자 '머튼 글로리 (Merton Glory)'와 같이 자기 비옥하지 않은 구식 품종을 찾아내는 것은 여전히 가치가 있습니다. 머튼 글로리 (Merton Glory)는 붉은 색 플러시와 탁월한 단맛이있는 크고 노란 과일을 가지고 있습니다. 자가 비옥 한 나무를 선택하는 경우 수분을 보장하기 위해 동시에 꽃을 피울 수있는 호환 가능한 품종을 적절하게 조사해야합니다. 염분이있는 식물 보육원은이 점에 대해 조언 해 줄 것입니다.
성장할 가치가있는 현대의 비옥 한 체리에는 자급율이 높은 부족의 첫 번째로 자란 캐나다의 다양한 '스텔라'가 포함됩니다. 작고 잘 행동 한 '셀레스트'; 그리고 뛰어난 산성 체리의 경우 'Morello'에게 돈을 달리는 무거운 수확 'Nabella'가 있습니다.
나무는 용기 재배 또는 맨손 뿌리를 구입할 수 있으며, 후자는 훨씬 더 많은 선택권을 제공하며 일반적으로 전문 과일 종묘장에서 구입할 수 있습니다. 컨테이너 체리는 토양이 충분히 습기가있는 한 연중 언제든지 재배 할 수 있으며 늦가을에서 늦은 겨울까지 휴면 상태 일 때 맨손으로 심은 나무를 심어야합니다. 당신이 그것을 견딜 수 있다면, 베어 그루브 나무가 심기 시즌을 기다리는 것만 큼 가치가 있습니다. 카탈로그를 통해 당신의 기호와 상상력에 호소하는 선택 체리를 선택하는 기쁨이 숭고한 것입니다.

체리 심기 및 성장
달콤한 체리에 햇볕이 잘 드는 위치를 선택하십시오. 토양은 잡초의 모든 흔적을 제거하고 잘 썩은 유기물로 작업하여 미리 준비해야합니다. 토양은 잘 배수되고, 보습성이 있어야하며, 이상적으로 pH 6.5 부근에서 약간 산성이어야합니다. 물에 젖거나 나무가 고생 할 곳 어디에서도 심지 마세요.
심기 위해서는 뿌리를 수용하기에 충분한 구멍을 파십시오. 나무를 제자리에 놓고 줄기의 원래 토양 표시로 토양을 다시 채우십시오. 공기 주머니를 제거하기 위해 토양을 아래로 밟아 가면서 굳게하십시오. 뿌리가 바르게 펼쳐져 있는지 확인하고 나무 가지와 관계의 형태로 지원하십시오. 유기농 뿌리 덮개로 물을 잘 흡수하십시오.
'Gisela 5'근경의 체리는 용기에서 재배 할 수 있습니다. 토양에 기초한 퇴비와 적어도 직경 45cm (18in)의 그릇을 사용하십시오. 루트 시스템을 계속 개발할 수 있도록 더 큰 폿까지 거래하려면 1, 2 년 안에 다시 포트해야합니다. 성장하는 계절에는 컨테이너 나무를 잘 먹고 (고 칼륨 액체 사료 사용) 물을 뿌리십시오.
모든 체리는 건조한 기간 동안 물을 마실 필요가 있으며 최근에 심은 나무의 경우 특히 중요합니다. 늦은 겨울에 나무 주위에 땅을 먹이고 뿌리 덮개를하여 숨어있는 잡초를 제거 할 기회를 얻으십시오.
시원한 기후에서 나무는 성장시기에은 엽병으로 인한 감염 위험을 피하기 위해 잘라냅니다. 확립 된 나무는 늦은 봄에 가지 치기 시작한 죽은, 손상된, 병든 또는 심하게 배치 된 가지가 필요하며, 다른 가지들은 희미하고 빛이 많이 들어 찬 개방 된 수풀을 확보하기 위해 엷어 져 있습니다. 따뜻한 기후에서는 겨울 가지 치기가 바람직합니다.

과일이 작물의 안전을 지키기 위해 개발되면서 나무를 덮는 그물 세공. 새는 늦은 겨울에 새싹이 부풀어 오를 수 있으므로 일 년에 두 번 그물을 가져 가야 할 수도 있습니다. 위로 올라간 식물 냄비가있는 일련의 스테이크는 그물을 던질 수있는 유용한 프레임 워크를 제공합니다. 바닥에 닿아 새가 바닥에 닿아 갇히지 않게하십시오.
달콤한 (및 신) 보상
버찌는 햇빛의 온화한 온기가 그들의 가득 차있는 취향을 개발할 나무에 숙성시키는 것이 최상이다. 여전히 줄기가 붙어있는 것을 골라, 손 자르거나 가위로 과일을 자르십시오. 대부분의 과일 같이, 버찌는 며칠 동안 유지할 것이다, 그러나 항상 가능한 한 빨리 잘게 썬다. 그것은 거의 문제가되지 않습니다! 과수한 과일은 맛있는 벚꽃 절임을 만듭니다. 퇴폐적 인 음식은 아이스크림 위에 뿌려 지거나 두꺼운 그리스 스타일의 요구르트로 소용돌이 치게됩니다. 봐, 너를 유혹 했어, 안 그랬니?!
베네딕트 Vanheems.
