빽다방, 더본코리아 농산물 활용한 신상품 주스 2종 출시
빽다방 이용하시는 분들 상당히 많으시고 특히 이번에 새로이 신상품 출시하는 빽다방 더본코리아 에서는 우리가치 프로젝트의 일환으로 지역 농가의 농산물을 활용한 주스 신메뉴 2종 시즌 한정 출시 하기로 했습니다.
이번 빽다방의 신상품은 예천 사과의 달콤함이 일품인 ‘예천사과주스’와 신선한 제주 당근을 더한 ‘사과당근주스’ 2종으로 구성 되어 있습니다.
더본코리아의 커피전문점 브랜드 빽다방이 2023년 계묘년(토끼해)을 맞아 국내산 사과와 당근을 활용한 주스 신메뉴 2종(예천사과주스, 사과당근주스)을 출시, 주스 라인업을 강화하게 됩니다.
이번 신메뉴는 지역 농가의 농산물을 활용해 맛있는 경험을 선사하는 빽다방의 ‘우리 가치 프로젝트’의 일환으로 기획됐습니다.
국내 지역농가의 질 좋은 원물을 활용한 메뉴 판매를 통해 우리 농산물의 가치를 높이고, 고객들에게는 질 좋은 메뉴를 제공하는 일석이조의 효과가 기대되는 부분입니다.
신메뉴 음료 2종은 경북 예천에서 재배한 향이 좋은 사과와 제주 구좌읍에서 재배한 신선한 당근을 활용했습니다.
예천사과주스는 새콤달콤한 풍미가 일품인 경북 예천 사과만으로 만든 메뉴로 누구나 호불호 없이 즐길 수 있는 빽다방 메뉴라고 할수 있습니다.
사과당근주스는 예천 사과와 제주 당근을 환상적인 비율로 블렌딩해 원재료의 다채로운 맛을 즐길 수 있으며, 건강한 라이프스타일에 관심이 많은 소비자들에게 상당히 좋은 상품입니다.