한국문화센터 신촌지부
카페 디저트
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
신촌한국문화센터 카페 디저트 강좌
오픈 샌드위치 만들기
수업 작품입니다.
바질과 로즈메리의 향을 입히고
토마토와 감자 치즈의 색감을 넣어
시각적인 멋과 식감을 동시에
만족시킬 수 있는
디저트 메뉴 만들기 수업입니다.
바삭한 바게트와
촉촉한 토마토와 감자의 조화
발사믹 혹은 글레이즈를 뿌려
상큼한 맛을 냅니다.
카페 디저트
한국문화센터 신촌지부
상담 02-323-5950
카카오 상담 heana531
오시는 길
상담과 등록은 수시로 가능합니다.
http://schanc.com
http://blog.naver.com/hsycyn
http://blog.daum.net/culturesin
http://cafe.naver.com/bluegraydc8oa
http://cafe.daum.net/heana531
http://www.instargram.com/heana531
http://www.youtube.com/channel/UCZNm2jRyqkcWc2uzQM1gCLg
http://www.facebook.com/profile.php?id=100036751173900
https://twitter.com/moM3JtYRppAklrB?s=09
첫댓글 한국문화센터 신촌지부로 카페 디저트 배우러 오세요
상담전화 02-323-5950 을 꼭 확인해 주세요