지역 / 평택
업종 / 숯불구이
형태 / 서민위주식 깡통집
테이블 수 / 깡통테이블 8 ~ 10개정도와 좌식으로 8개식탁이 준비된 방이 있습니다
간판 이름 / 돈 돼지
영업시간 / 오후 4시부터 ~ 새벽 5시까지
대표 / 조 재기
주소 / 경기도 평택시 합정동 601-5
위치 / 평택역에서 조개터방향(공설운동장)으로 1Km 정도 직진하다보면 사거리가 나옵니다
사거리에서 5m정도 직진하십시요 우측 주공아파트를 끼고 중간쯤 좌측에 '돈 돼지'가 있습니다
★고기는 마장동에서 생고기를 구입합니다 육질좋은 한우A+를 사용하며 질 좋은 돈육을 사용하여 맛이 더욱좋습니다★
메뉴 /
모듬(살치살,꽃등심, 제비살) 가격 70,000원
살치살 200g 40,000원
꽃등심 200g 30,000원
제비살 200g 30,000원
채끝등심 200g 20,000원
한우육회 150g 15,000원
돼지양념갈비 200g 9,000원
항정살 200g 9,000원
삼겹살 200g 8,000원
갈매기살 200g 8000원
★숯 / 백탄
진천 참숯 공장에가서 최고로 좋은 백탄을 직구입하여 사용합니다
숯의 독특한 향과 고기의 육질에서 나오는 누린내,새균등 살균효과를 해주고 중금속에 노출된 몸을 보호하는
참숯구이는 육질을 부드럽게 익혀주어 미식가들의 입맛에 최고입니다
(검탄은 향이 강하지만 효능이 없습니다
또한 시중에서 사용하는 열탄이나 연탄등은 몸에 해로운 독성을 배출하여
암이나 여러가지 온갖 질병을 유발하는 요인이 심각합니다
유해한 이 성분들은 우리가 생각하는 상식보다 훨씬 치명적입니다 참고하십시요)
★찌개 /
삼겹살 한판을 자르고 남은 부분으로 잘익은 배추를 넣어 끊인 김치찌개와
육회에서 발라낸 부분으로 끓인 된장찌개를 교대로 나갑니다
★반찬/
(양배추초절임,국내산고기장조림(가을 부터 이른봄 까지는 양식굴을 냄)
마늘잎김치,(각종 천연재료로 만들어낸 독특한 맛의 소스가 향미로운) 양파소스.부추김치,오이깍두기,멸치볶음.
전부침(양파,배,당근,계란 등을 넣어 식후 거부룩함이 전혀 안생김)감자샐러드 등.을 직접 만들어 손님께 대접합니다
반찬은 단골손님을 염두에 부처 일주일 단위로 계절에 따라서 달라집니다
★특별재료 / 각종 환경 오염과 조미료의 노출로 위험해진 식품에 안전을 위하여 천초, 함초, 꿀, 로즈마리솔트(허브),땅콩가루,종합영양효소제등의 분말가루를 사용하여 건강을 챙겼으며 고기와 소스의 맛과 향을 더 했습니다
언제나 서민의 입장에서 한 발짝 다가서는 '돈 돼지'로 각인 되도록
오시는 분들의 건강과 주머니 사정을 덜어 주려 노력하는 조 재기입니다.
연락처 / 031 - 657 - 8253 손 전화 / 010 - 2290 - 0389
//