여름학기는 9월부터 11월까지 12주 수업입니다..
오전반 - 매주 월요일 10시20분~12시20분
1회 황제불고기, 알감자조림
2회 도토리묵 만들기 & 묵잡채, 해물두부볶음
3회 버섯들깨전골, 무쌈말이
4회 아구찜, 아몬드멸치볶음
5회 닭볶음탕,우렁된장찌개
6회 치즈오믈렛, 아스파라거스덮밥
7회 돼지고기 메추리알 장조림, 콩나물국밥
8회 우거지갈비탕, 코다리양념구이
9회 팔보채, 삼선탕수
10회 알탕, 참치다다끼
11회 단호박갈비찜, 더덕초무침
12회 안동찜닭, 마른오징어채무침
오후반 - 매주 월요일 12시40분~14시40분
◈ 중식요리
1회 유린기, 탕수육
2회 부추잡채와 꽃빵, 해파리냉채
3회 해물짬뽕, 새우칠리소스
4회 쇠고기굴소스볶음, 양장피
5회 오향장육, 게살스프
6회 깐풍기, 경장육사
◈ 김치 담그기
7회 배추·오이·열무 물김치, 오이소박이
8회 나박김치, 알타리김치
9회 배추김장김치, 깍두기
10회 보쌈김치, 즉석동치미
11회 쪽파김치, 배추생굴겉절이
12회 배추백김치, 무말랭이무침
첫댓글 중식요리도 들어볼걸 살짝 후회되네요^^