글 내용 형식
상호명: ok목장
주메뉴: 양념 한우갈비
가격대: 일인분 6000
위치: 경주 동대사거리 롯데리아 맞은편
특기사항: 고기먹은 후 보리밥과 된장도 일품, 이대째 고기장사중
주인나이 33세 전직 bar 운영-당시으 입담을 못잊은 여성팬들 줄이을때두 있음
글쓴이 연령대: (예:20대초반,중반,후반) 30대초
글 내용 형식
상호명: 도축장구이
주메뉴: 소갈비 소금구이
가격대: 일인분 13000
위치: 경주 동천초등학교 북편
특기사항: 도축장 직송
글쓴이 연령대: (예:20대초반,중반,후반) 30대 초반
첫댓글 참 모르시면 010-9583-1101로 시두때두 없이 저나하세요 ^^
양념 한우 갈비가 일인분에 6000원은 말이 좀 안되네요 수입이 아닐까
한우가 아니겠죠..요즘은 젖소도 한우라 하지만 엄연히 불법이죠.그리고 아무리 비육젖소라 해도 가격대가 만만치 않을텐데...
일단 와서 먹어보세요 수입고기로 할때는 5000원 받았습니다.
그리고 일인분 양이 좀 적습니다. ^^
아무래도 수입소일듯... 한우로 는 힘들겠죠...
한우맞는데 , ㅡㅡ;
양념 묵으면서 한우랑 수입소 구분할정도면 대단한 미식가들 이신데여 생고기라면 좋은부위는 차이를 구분하기 힘들지만 차이가나는 부위라면 알겠죠 ? 하지만 그게 아니구 양념이라면...좀...구분이 힘들텐데...저도 입맛이 까다롭지만...ㅎ
양념은 그기가 그기인것같은데 굳이 한우 젖소 구별해서 먹어야 하나요 ? 꽃살정도면 차이가 나겟죠...ㅋ
미식가라기보다는 단가 계산에서 안 되는 거죠..이쪽업계에 종사하는 제가 보기에는 아무래도 수입황소거나 아님 육우(수젖소)겠죠.어차피 젖소라하면은 홀스타인종이니까 수입이죠..그리고 갈비살이라 하지만 뒷다리살도 섞어서 양념하겠죠.하지만 젤 중요한건 맛이죠..
맛이 있으니까 한우갈비라 해도 별 태클이 없는 듯 하네요..^^ 저도 가끔 가서 맛나게 먹습니다..그런데 이 글을 남기는 이유는 혹시 궁금하신 분이 있을 듯 해서 저의 짧은 지식으로 남겼습니다.이상 저의 짧은 소견입니다..한우든 아니든 맛있게 술 한잔 마실 수 있다는 게 참 좋습니다.^^
한운지 수입인진 몰라두요..고기는 맛있어요..한가지 흠이라면 일하시는분이 너무 불친절하다는...
된장 맛이 처음보다 별로던데 혹시 여기에 주인장있으면 좀 시정을 하시길..
신들의 풍차님은 위에 가게와 관련된 분이신지여? 수입소면 누구한테 돈 받나요? 동천은 소전을 말씀하시는 건지요? 그리고 ok목장은 2대째가 아니고 유명한 숯불갈비집에서 일하시다 개업한거 아닌지요? 저는 그렇게 아는데...알만한사람 다들 그렇게 알던데..
ok목장 1인분에.. 양념 7000원이구요 소금구이는 9000원이예요~ 음.. 양념구이는 간바지란 고기랑 별다른거 못느꼈어요.. 그냥 간바지먹는게 싸고 나을듯한...^^