◇ 암을 이기는 흔한 음식55
01. 현미콩밥 : 주식을 바꿔라 02. 율무 : 결장암에 탁월한 항암효과 03. 고구마 : 하루 반개로 대장암과 폐암을 예방 04. 콩류 : 유방암과 전립선암에 좋다. 단백,지방,탄수화물 이상적 배합 05. 된장과 청국장가루 : 콩의 발효과정에서 더욱 높아지는 항암효과
06. 등푸른 생선 : DHA로 암을 예방하고 장수한다/꽁치,고등어,삼치 07. 새우젓 : 추젓이 소화흡수유리, 키틴이 면역력을 증강시켜 암을 예방한다 08. 케일 : 녹색 밥상을 차려라 녹황색 채소, 항암식품 09. 브로콜리 : 유방암, 대장암에 효과 큰 설포라판 풍부 10. 새싹채소 : 어리지만 효능은 5배 뛰어나다
11. 양배추 : 위.대장.직장암에 좋다 12. 신선초 : 흡연자의 항산화 효과를 높인다 13. 시금치 : 손상된 DNA 복구할 암 예방성분 풍부 14. 미나리 : 끓는 소금물에 데치면 효과가 2배 15. 곰취 : 저공해 산나물의 힘
16. 도라지,잔대, 가지 : 암 세포의 소멸을 돕는다 17. 당근 : 폐암과 유방암을 억제한다 18. 고추 : 위암을 예방한다 19. 마늘, 생강 : 미국립암연구소가 선정한 으뜸 항암식품 20. 양파 ; 껍질 부분에 항암물질이 풍부하다,혈류개선,
21. 호박 : 몸에 좋은 주황색 식물의 대표주자 22. 부추 : 어떤 요리든 부추가 들어가면 항암효과가 두배 23. 쑥 : 항산화작용이 탁월하다 24. 버섯류 : 초기위암, 폐암, 후두암에 좋다 25. 토마토; 전립선암-50%억제,심장병개선, 기름가열시2배효과
26. 알로에 : 암세포의 성장과 전이를 막는다 27. 미역, 다시마, 김 : 바다에서 나는 최고의 해조류/후코이단 원료,심혈관,미네랄 28. 배 : 발암물질의 배출을 돕는다.호흡기병에 유리 29. 딸기류,베리류 : 구강암,식도암 등을 예방한다 30. 머루 : 일반 포도보다 항암효과가 10배 뛰어나다
31. 요구르트 : 대장암 예방에 확실한 효과 유산균 32. 들깨 : 한국인이 많이 먹는 항암식품.오메가3, 33. 홍삼, 인삼 : 가까이 있으면서 몰랐던 항암효과,기력보충, 34. 감초 : 전립선암과 유방암에 예방효과 35. 녹차 : 하루 두 잔만 마셔도 암 예방에 효과
36.피망 37.파푸리카. 38.키위==고기소화제 39.무화과==// 40.파인애풀==//
41.느타리버섯 .42.팽이 43.은이=목이의 2배 비타민디 44.목이=표고2배 비타민디 45.노루궁뎅이버섯
46.부로코리-- 47.비트,케일,샐러리===쥬스가 3배 소화흡수 유리, 48.계피==혈당20% 저하기키고 체온올려유익. 49.감초,흑두주탕복 ==혈류개선,마비개선,해독 50.단삼,흑두주탕복 ==마비개선,혈류증가30%3시간,해독
51,아가리쿠스 버섯, 52.동충하초 53.상황,영지,운지 54.십전대보탕. 55,보중익기탕.
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