이번 명절에 제주 옥돔 세트가 선물로 들어왔는데요..
이 초보 아짐마가 아는게 없어서리..
요놈을 어떻게 처리해야 맛나게 잘 먹었다고 소문이날지..
대체 요리 방법을 모르겠나이다,
아시는 선배님들..
부디 비법을 올려 주시면 안되겠습니까?
부.탁.해.요~~
첫댓글 신선하면 쇠고기대신 미역국으로 끓이셔도 맛이고요 전 그냥 기름 두르고 튀겨먹어요 기타 다른 생선 기름두르고 튀기듯...바삭하게 튀기면 굵은뼈만 남기고 잔뼈까지도 다 드실수 있어요...저희 시댁이 제주도라 많이 먹었지요...
첫댓글 신선하면 쇠고기대신 미역국으로 끓이셔도 맛이고요 전 그냥 기름 두르고 튀겨먹어요 기타 다른 생선 기름두르고 튀기듯...바삭하게 튀기면 굵은뼈만 남기고 잔뼈까지도 다 드실수 있어요...저희 시댁이 제주도라 많이 먹었지요...