‘감바스 알 아히요’는 마늘과 올리브유로 낮은 온도에서 익혀내는 스페인의 대표적인 새우요리입니다.
이것을 채소오일과 버섯마늘소금을이용해서
새로이 건강식으로
만드는법
-준비된 채소 오일에 마늘을 편으로 썰어 약불에서 익혀주고
-여기에 새우를 넣어 익혀주고
-기호에 따라 방울토마토 반으로 잘라 넣어주고
-베트남고추 1-2개 넣어주고
-버섯마늘 소금으로 간을 해 주면 끝
-바게트빵과 함께 먹으면 완전 짱 ~~
#해독밥상
#자연식
#새우요리
#마술부엌공양간
#박상혜자연음식
첫댓글 오~ 빠르면서도 영양 듬뿍~ 맛 있겠어요~^^
어렵지 않아요
그리고
냉장고속 재료를 이용하니까요
대박💝
우리집 냉장고 접수
재료는 빵만 사면 되겠어요
쉬는날 함 해봐야쥐
감사합니다. 간단하고 영양가 있는 요리 굿입니다.
먹음직 스럽네요. 냉장고 정리 해볼래요.