• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
지리산문화예술학교(지리산행복학교)
 
 
 
카페 게시글
[종강]특별반-된장요리반-김미선 5월 된장반 수업 준비물 안내 및 기타 공지
활짝(우해경) 추천 0 조회 173 18.04.23 18:22 댓글 21
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.04.23 20:13

    첫댓글 네~~~^^

  • 작성자 18.04.24 09:45

    감사합니다.^^

  • 18.04.23 22:01

    아직 시간은 남아있으나 점심메뉴 추천해 주세요 반장님 응원!

  • 작성자 18.04.24 09:43

    비빔밥은 어떨까요? 열무김치랑 넣고 계란후라이 하나해서 양푼에 비벼먹어도 좋을듯요

  • 18.04.24 09:57

    @활짝(우해경) 그럴까요? 그럼 열무김치가 있어야 되는데... 제가 내일 여수가는데 여수 갓으로 담그는 물김치를 사볼까요?

  • 작성자 18.04.24 12:31

    @꿈결(박경난) 휘리릭~~ 상황종료네요 ㅋ

  • 늘 수고 하시는 반장님~^&^
    감사합니다~^&^

  • 작성자 18.04.24 09:44

    아닙니다. 선생님 수고에 비하면 새발에 피죠....
    저희가 늘 감사합니다. ^^

  • 18.04.24 09:49

    비빔밥 굿~~~^^

  • 캬아~
    일사분란 된장요리반 홧팅!

  • 18.04.24 11:42

    반장님 수고 하셨네요.^^
    잘 정리하여 주셔서 잘 준비해 갈 수 있겠어요. 5월 5일 수업을 기다리며....아자 홧팅!!!

  • 18.04.24 12:14

    반장님~~ 저 소금 20kg 주문하고 임미란 쌤께 지난 수업 끝나고 3만원 입금 드렸어용. 바쁘시겠지만, 확인부탁드려요ㅜ.ㅜ 반장님 감사합니다~

  • 작성자 18.04.24 12:30

    죄송해요ㅠㅠ. 수정했습니다.

  • 18.04.24 12:34

    점심 비빔밥 주 메뉴 갓물김치는 여왕님이 협찬해 주시기로 했고
    2조 팀원께선 밥상에 대한 의견주세요

  • 18.04.24 15:14

    비빔밥의 고소한 향이 벌씨로
    여까정 나는 듯합니다...
    더없이 푸르런 오월, 청명한 하늘아래 장도 담그고, 정담도 나누고, 스싹스싹 비빔밥도 나누어 먹는
    재미에 기대 만발입니다...

  • 18.04.24 20:07

    제가 취나물 무침, 부추 무침, 머위장아찌 준비하겠습니다.

  • 18.04.25 11:51

    5월 봄날에 다시 만날 생각에 저절로 기분이 좋아집니다. 지난 4월 처럼 서울에서 기차타고 금요일에 내려가요. 점심 식사를 위해 무엇을 준비해가면 좋을까요?

  • 18.04.29 16:03

    어제 각반 임원이 모이는 자리
    결국 된장반이 가장 많이 모였습니다 ^^ 된장반 화이팅
    간 김에 항아리 확인
    대부분의 항아리가 비슷합니다

  • 18.04.29 16:10

    계란과 들기름 제가 박희정님과 준비합니다 고추장도 챙겨보구요
    김순옥님이 봄나물과 장아찌류 고추장
    최태분님 여수갓물김치
    비빔밥 대충 그려지시지요
    한반도의 평화가 기적처럼 오는 때
    연휴에도 각지에서 달려올 우리 회원님들 이번주말입니다 반갑게 뵈어요

  • 작성자 18.04.30 12:46

    역시 된장반입니다
    맛은 보장 못합니다만 제가 열무김치 조금 가져가겠습니다..
    이번주말 반갑고 환한 얼굴로 뵙겠습니다. ^^

  • 18.05.04 19:02

    ^^ 닥쳐서야 들어와 봅니다~~ 담뿍장 기대되네요~~ 저는 상추와 쏙갓 뽑아가겠습니다~~. 내일 뵙겠습니다 ^^

최신목록