월간 제과제빵에서는 일본의 빵전문가 마쯔바라 유키치 씨를 초청, 다양한 샌드위치 빵과 재료 응용법에 관련된 샌드위치 세미나를 개최합니다. 마쯔바라 씨는 프랑스의 유명 제과점 등을 거쳐 현재 일본 파티스리 마뒤의 조리빵 책임자로 있으며 특히 빵연구에서 뛰어난 능력을 발휘해 일본 빵업계에서도 주목받고 있는 브랑제리 중의 한 명입니다.
마쯔바라 씨가 선보이는 샌드위치에 어울리는 빵, 그리고 빵과 어우러진 재료들이 만들어내는 트렌디 샌드위치. 이번 세미나는 기존 샌드위치빵과 재료에서 한단계 업그레이된 특별함으로 제과인 여러분께 샌드위치의 신선한 방향을 제시해 드릴 것 입니다.
월간 제과제빵 샌드위치 세미나에 여러분의 많은 참여 있으시길 바랍니다.
- 아 래 -
가. 세미나 일정 : 2004년 4월 2일 오후 1시~6시
나. 참가 비용 : 100,000원
다. 참가 인원 : 선착순 40명
라. 접수 및 문의처 : (주)비앤씨월드 (02) 547-5233
마. 신청요령 : 문의처로 먼저 전화 접수를 한 후 아래 계좌로
입금하시면 됩니다.
* 입금계좌 : 국민은행 994401-01-103972 예금주 : 양희수
바. 장 소: 베이크 플러스 세미나실
사. 세미나 주요 내용
* 단호박빵, 포카치아, 곡물빵 등 샌드위치용으로 개발된 빵,
그리고 그 빵에 어울리는 재료를 이용한 트렌디 샌드위치
(주)비앤씨월드/월간 제과제빵