|
지출 | 수입 | 기타 |
-. 1일차 중식(중앙탑오리집): \216,000 오리백숙; \50,000/4인 x 16인 = \200,000 찹쌀밥: \1000/공기 x 12공기 = \12,000 소주: \4,000/병 x 1병 = \4,000 소계: \216,000 | -. 참가비(15인): \740,000 1박2일: \60,000/인 X 11인 = \660,000 무박1일: \20,000/인 x 4인 = \80,000 소계: \740,000 |
|
-. 1일차 석식(메밀마당): \82,500 물/비빔막국수 \5,500/인 x 15인 = \82,500 |
| |
-. 숙박비(수안보 한국콘도): \180,000 온돌방: \60,000/룸 x 3룸 = \180,000 | ||
-. 2일차 조식(송담식당); \66,000 추어탕: \6,000/인 x 11인 = \66,000 | ||
-. 2일차 중식(신양자강); \82,000 차돌짬뽕: \8,000/인 x 10인 = \80,000 콜라: \2,000/병 x 1병 = \2,000 소계: \82,000 | ||
-. 음료 및 간식: \26,500 생수(500ml) 15병: \300/병 x 15병 = \4,500 동원정식혜(235ml) 48캔: \7,000/박스 x 2박스 = \14,000 머핀 12개: \8,000 소계: \26,500 | ||
-. 안주: \47,700 삼겹살 500g 3팩: \9,400/팩 x 3팩 = \28,200 포기김치 1.5kg/팩: \15,000/팩 x 1팩 = \15,000 생마늘 1팩: \2,500/팩 x 1박스 = \2,500 라면 오동통 5봉/팩: \2,000/팩 x 1팩 = \2,000 소계: \47,700
|
| |
-. 주류: \11,200 소주 참이슬 5병: \1,200/병 = \6,000 맥주 CASS 1L 2병: \2,600/병 x 2병 = \5,200 소계: \11,200 | ||
-. 당기 지출: \711,600 | -. 당기 수입: \740,000 | |
-, 당기 이익: \28,400 |
|
|
첫댓글 알뜰살뜰... 방장님은 살림살이도 잘 하십니다..
어깨 아픔에도 불구하고 수고 많이 하셨습니다. yb는 참석 못했지만 감사합니다~~!!