안녕하십니까.
이번 `부페사랑` 운영자로 재 임명된 저는 외식경영 및 창업컨설팅을 기반으로하며
사단법인소기업소상공인연합회수원지회, 한우카페독도육선,
주식회사행복을만드는사람들(여행스케치,착한웨딩컨설팅)의 대표이사로
재직,운영하고 있으며 다양한 문화 및 외식사업을 지원하고 있습니다.
부페사랑 운영자로서 성실함과 진솔한 지원으로 부페사랑 활성화에 이바지하기위해
최선을 다하도록 노력하겠습니다.
저희 부페사랑은 언제나 문이 열려있으며 웨딩부페,파티하우스,돌잔치부페 창업과 관련
무료상담을 해 드리오니 편안하게 방문하셔서 마음의 짐을
나누시길 바랍니다.
항상 밝은 미래를 꿈꾸시기를 진심으로 기원합니다.
(주)행복을만드는사람들 대표이사 가 희승 배상
약력소개
現)(사)한국소기업소상공인연합회경기수원시지회 회장
現)(주)행복을만드는사람들 대표이사
現)중소기업청소상공인,상공인 창업지원 지정강사
現)한우카페 `독도육선`공동 사업주
前)천주교 학생연합회 총무차장,섭외부장
前)어린이 동아일보기자
前)하얀손(성모회 지체부자유 장애우 돕기모임회장)
前)녹색환경연합 부천지구 회원
前)사)한국 조리사 중앙회 경기도지회 교육부장
前)성원엔터테인먼트 월간 푸드 기자
前)수원 매 홀 로타리 클럽 이사
前)한국외식문화연구소행복한밥상대표
前)노동부실업자 조리교육강사
前)화성 병점 안화중학교 장애아동 방과후교사
前)화성유앤아이센터강사
前)초록넷 전국향토음식개발강사
경력사항 :
-학력-
한국국제대학교 식품학부 조리과학과졸(3-4년과정)
성덕대학 호텔관광마케팅과졸(1-2년과정)
-자격-
관광종사원자격증(국내여행안내사)
관광종사원자격증(호텔서비스사)
양식조리사2급
운전면허 1종
-상벌-
서울세계관광요리경연 동메달(단체:찬요리,더운요리부문)
행정자치부장관상 - 소방부문
사단법인 한국 음식관광협회 공로상
자랑스런 한식조리인상(한국조리인연합)
-경력-
2015 사단법인한국소기업소상공인연합회 수원시지회승인
2015 안산지디웨딩컨벤션 허니문사업부 입점
2015 결혼만들기 허니문사업부 입점
2015 (주)행복을만드는사람들 허니문여행사업부 명칭변경 - 여행스케치
2015 (주)행복을만드는사람들 웨딩컨설팅사업부문추가
2014 영통육선"독도육선" 명칭변경
2014 소상공인 창업,경영개선 교육 강의
2013 소상공인 창업,경영개선 교육 강의
2013 영통 "육선"한우요리카페 육회,육사시미전문점 직영점 개점
2012 소상공인 창업,경영개선 교육 강의진행
2012 소상공인 창업,경영개선 교육 커리큘럼 및 프로세스지원
2012 (주)행복을만드는사람들 여행부문 하나투어 권선점 지정
2012 소상공인지원센터 경영개선 및 창업지원 강의
2012 소상공인지원센터 창업지원 강의
2012 곳집말생고기마을 메뉴개발지원
2011 (주)행복을만드는사람들 허니문여행사업추가
2011 한국외식문화연구소, (주)행복을만드는사람들로 법인전환
2011 농촌마을 사업리더 향토음식개발의 기본적 요소 강의
2011 2010 화성시 유앤아이센터 상반기 20일간의 세계요리 강의
2010 화성시 샌드리버 와인 시음시식회 코스요리 진행
2010 Guy and Gurl Hair Club 직영점전환
2010 Nice Guy,G&G Hair Club을로 명칭변경
2009 Nice Guy 경영컨설팅
2009 샤인건설(주) 경영컨설팅
2009 대구시 대니골 향토음식개발
2009 농촌마을 사업리더 향토음식개발의 기본적 요소 강의
2009 화성시 유앤아이센터 하반기 이탈리안&프렌치 강의
2009 화성시 유앤아이센터 상반기 샌드&파스타 강의
2009 화성시 유앤아이센터 푸드라이프매니저 과정 기획,강의
2009 노동부 계좌제 교육프로그램 - 비어비스트로창업 강의
2009 상주시 특색음식개발의 필요성 특강 - 상주시 농업기술센터
2009 경기도 화성시 특색음식 조리기술지도 특강 - 화성시농업기술센터 교육관
2008 남양주시 북한강 음식문화축제 500인분 비빔밥 퍼포먼스
2008 남양주시음식문화축제 - 노루궁뎅이버섯으로 만든 퀘사디아 (야외강좌)
2008 양주시 음식문화축제 613인분 비빔밥 퍼포먼스
2008 안산시 약선요리경연대회 500인분 비빔밥 퍼포먼스
2008 화성시 한마음 축제 화성특색음식 전시 및 시식회
2008 서울세계관광음식박람회 경기도 향토관 기획 운영
2007 경기도13개시군음식문화시범거리 조리기술지도
2007 조선일보 가정의 달 `엄마의 이벤트는 맛` 메뉴기고
2007조선일보 `추석명절 남은 햅쌀로 만드는 요리` 메뉴기고
2007 화성농업기술센터`한마음축제`화성향토요리35선 전시
2007 안산로데오 축제`세계요리작품전시`기획 및 전시
2007 안산다문화가정`사랑의 장 담그기`교육프로그램 기획,운영
2007 Sbs 왕과나 드라마세트장 오프닝 칵테일파티 운영
2007 농림부 `농수산 음식대전` 경기도 지자체 대표 출전
2007 화성시전곡항세계보트쇼경기도,화성시특색음식관운영
2007 안산시25개시군 특산물홍보`안산이오그랑델리`시식회운영
2007 안산시상록구`2008 맛대맛조리기술지원` 모범업소컨설팅
2007 남양주시 북한강음식축제 `500인분 비빔밥 퍼포먼스`기획
2007 남양주시 북한강음식축제 `가족과 함께하는 음식마당`기획
2007 경기도 여성비전센터 `푸드라이프매니저`프로그램 기획
2007 수원시 2008년 10월9~ 수원향토음식발굴전시행사 기획
2007 수원시 화성행궁 능행차 정조대왕 진찬 연 행사 기획
2007 세계요리경연대회 경기도 대표팀 코치 및 선수 - 메뉴기획,전시 단체전 동메달
2007 코엑스 경기도 홍보관 기획 및 전시
2007 AT센터 경기도 홍보관 기획 및 전시
2003 수원갤럭시웨딩부페 기획팀장
1997 부천상동 동양부페웨딩홀 총무부장
1994 안양비산동 신라부페웨딩홀 조리부장
1992 선능 뉴월드호텔
1991 신라호텔
1988 브라운호텔,동양부페
첫댓글 컴백을 환영합니다~^^
ㅎㅎ 넹 감사합니다^^*
환영합니다 앞으로 활기찬부페사랑운영을 부탁드립니다^^...
축하드립니다.