오늘은 어린이집에서 주신 고구마를
색다르게 먹어보기로 했어요.
준비해요❣️
삶은 고구마 2개, 짤 주머니, 원형 볼, 주걱.
고구마 껍질을 벗겨요. 신중한 표정으로 껍질을 벗기는 봄이에요😊
주걱이나 포크로 고구마를 부드럽게 으깨요. 냠냠 중간중간 맛을 보는 봄😁
짤주머니에 으깬 고구마를 넣어요.
힘을 줘서 쭈욱 짜요!
영차영차👯♀️
신나게 고구마를 짜요짜요😋
흐뭇한 표정의 봄이랍니다!
고구마로 동그라미와 하트를 만들어보았아요.
+ 봄이가 고구마를 짤 때마다
온 가족이 하나씩 집어먹었답니다🥰
첫댓글 요리하는 봄이 사진을 쭉~ 보고 왔어요!
우리 봄이 정말 많이 성장했네요😭😍🥰
봄이가 엄마, 아빠와의 요리시간을 충분히 즐겼을 것 같아요! 항상 재료로 다양한 요리수업을 해주시고 사진까지 찍어 공유해주셔서 감사합니다♡♡ 계속 기대하게되더라구요~^^ 늘 그랬듯 어머님 최고 👍 !! 십니당~~~!!😊😊
선생님 감사합니다😍😍