1~김빠진 맥주로 삶어보세요 2무우.사과.배.오랜지 등 과즙이많은 과일을 내기호에맞는걸 골라서 큼직하게 쪼게어 압력솥믿에 깔고 그위에 고기언고 조리 물은 붓지마세요 3묵은김치를 씻지말고 그대로펴서 고기를 주먹만하게썰어서 김밥싸듯 예쁘게싼다 압력솥바닥에 물쪼끔붓고 조리하세요.*조리중 의문이 생기시면 문의하세요 이외에도 호박죽.약밥.감자탕.전복죽 등등 얼빵직이는 음식조리법 쬐끔 알고있으니 주부님들 사랑하는 서방님들을 위해서라도 문의햐셩 ~아니오스~~~
카페 게시글
생활정보방
돼지고기 수육 맛나게 삶는법
빅토리 햄머
추천 0
조회 78
11.05.05 00:56
댓글 2
다음검색
첫댓글 햄머님 요리 솜씨도 수준급이신가 봐요기죽어 주부 28년차 =
음메
마리여사?? 햄머님글 사실인겨?ㅋㅋ영 믿기지가 않어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ