• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
느림보학교
 
 
 
카페 게시글
강좌 후기 방 안녕하세요 요리연구가 이보은 입니다.
이보은 추천 0 조회 488 13.07.11 15:22 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.07.11 17:19

    첫댓글 반가워요~ 선생님.
    지난 번 강연 너무 잘 듣고 감사했습니다^^
    그리고 많은 분들 특히 남성분들의 엄청난 질의열기에 깜짝 놀랐어요.
    덕분에 못 여쭌 게 있어요. 여쭈어도 될까요?
    - 국물 거품 올라오는 것 걷을까요? 천연조미료 넣을때 시점도 중요할까요?
    - 매실액 걸러서 2년 정도 숙성시키는 게 좋다는 말을 들었는데, 쌤은 얼마나 숙성시키시나요?

    또다시 질문 러시를 이어가서 살짝 죄송^^ 여름 잘 보내세요~

  • 13.07.11 17:24

    보은샘 정말로 감사드려요^^ 담에 남성회원님들을 위한 요리강좌 한번 열어주세요^^

  • 13.07.11 18:33

    남성만? 아니아니 아니되오. 가을 학기 매주 1회 하고 4-6회 정도로 요리강좌 열면 좋겠어요. 남성동지들을 위해 저녁시간으로? 시간은 보은샘이 되는 시간으로...

  • 13.07.11 17:28

    헉..또 당첨이다!! 감사합니다 선생님~~ 책받고 열심히 노력할게요^^

  • 13.07.11 19:47

    대박! 뽑아주셔서 감사합니다.

  • 13.07.11 20:43

    모두 축하드려요. ^^

  • 13.07.11 21:32

    당첨 되신분들 축하드려요. ^^

  • 13.07.11 22:45

    앗 당첨자를 직접 뽑으셨네요~ 애프터 서비스도 확실하신 이보은 강사님 감사합니다^^!

  • 13.07.11 23:32

    모두들 추카드려요오~~^^

  • 13.07.13 01:07

    또 이런 영광을... 감사합니다. 요리책보고 맛있는 음식 가족들에게 많이 해줄께요^^

  • 13.07.16 11:07

    앗 부럽다~~ 책보다는 책에 붙어있던 그 패키지 ㅋㅋ

  • 13.07.17 14:29

    못산다 정식샘 ㅋㅋㅋ

최신목록