안녕하세요. 요리연구가 이보은 입니다.
장맛비가 제법 내리는 요즘입니다.
강의 후 벌써 삼주가 지났습니다.
모두 잘 지내시죠??
올려주신 강의 후기들 꼼꼼하게 잘 봤습니다.
조금이라도 도움이 되셨다니 저로서는 안심이기도 합니다.
오늘, 그동안 올려주신 후기 세분을 뽑았습니다.
올려주신 분들께 다 드리고 싶은데..ㅎㅎㅎ
으뜸벗님
freebird님
하니님
위의 세분은 주소, 핸드폰 번호, 성함을
제 메일 shfk1212@naver.com
보내주시면 바로 제 책 사인해서 보내드리겠습니다.
건강한 여름 활기차게 모두 보내시길 기도합니다.
첫댓글 반가워요~ 선생님.
지난 번 강연 너무 잘 듣고 감사했습니다^^
그리고 많은 분들 특히 남성분들의 엄청난 질의열기에 깜짝 놀랐어요.
덕분에 못 여쭌 게 있어요. 여쭈어도 될까요?
- 국물 거품 올라오는 것 걷을까요? 천연조미료 넣을때 시점도 중요할까요?
- 매실액 걸러서 2년 정도 숙성시키는 게 좋다는 말을 들었는데, 쌤은 얼마나 숙성시키시나요?
또다시 질문 러시를 이어가서 살짝 죄송^^ 여름 잘 보내세요~
보은샘 정말로 감사드려요^^ 담에 남성회원님들을 위한 요리강좌 한번 열어주세요^^
남성만? 아니아니 아니되오. 가을 학기 매주 1회 하고 4-6회 정도로 요리강좌 열면 좋겠어요. 남성동지들을 위해 저녁시간으로? 시간은 보은샘이 되는 시간으로...
헉..또 당첨이다!! 감사합니다 선생님~~ 책받고 열심히 노력할게요^^
대박! 뽑아주셔서 감사합니다.
모두 축하드려요. ^^
당첨 되신분들 축하드려요. ^^
앗 당첨자를 직접 뽑으셨네요~ 애프터 서비스도 확실하신 이보은 강사님 감사합니다^^!
모두들 추카드려요오~~^^
또 이런 영광을... 감사합니다. 요리책보고 맛있는 음식 가족들에게 많이 해줄께요^^
앗 부럽다~~ 책보다는 책에 붙어있던 그 패키지 ㅋㅋ
못산다 정식샘 ㅋㅋㅋ