본래 불고기 집인데 여기는 고명으로 불고기 또는 코다리회를 듬뿍 얹어 줍니다.
가격은 고기 추가 하여 10000원에서 11000원입니다.
고기 고명이 없는 것은 7-8천원입니다.
보통 막국수는 고기가 없거나 고명이 부실한데 여기는 고기 반 면 반입니다.
백종원은 천서리 막국수를 먹고 모든 막국수에 편육이 들어가는 줄 알았답니다.
냉면집 중에 편육 많이 주는 집은 안양 봉가진 입니다. 소고기 편육 4쪽인가 줍니다.
위치는 링크합니다.
http://redwonbin200.blog.me/220728460726
첫댓글 가격이 좀 그렇지만 대박이내요.
맛은 어떨지 궁금합니다.
방송에서 보니 불고기의 기름을 제거하기 위해 많은 노력을 하고 차게 나갈수 있도록 냉장처리를 한다고 합니다. 데치는 조리법을 쓰나 봅니다.
고명이 마음에 드는데 면값이 쩝.....
야채고명만 있는 것은 7-8 천원인데 보통 고기를 드시려고 3천원을 추가하신다고 합니다. 고기가 공짜는 없죠.
좋은 정보 감사합니다