2017년 5월 18일
대패삼겹살이 땡긴다는 동생과 함께 중화산동 대패삼겹살전문점 곤이랑대패랑에 왔습니다..
중화산동 탐앤탐스 뒷편에 위치한다고 보면 되것습니다..
내부사진..
대패삼겹살로만 주세요~
요래 한 상 차려지고..
대패삼겹살에 장점..빨리 구워먹을 수 있다.바삭하게 군게 생삼겹보다 더 꼬숩다..
탕이 기본으로 나오는데 이날은 바지락탕이 나오네요..
그날 그날 탕은 바뀐다고 한 것 같아요..
아따 시원하네 바지락탕..
대패삼겹 굽기..
금방금방 궈진게 참 좋아요..
김치며 대파며 콩나물등을 궈먹을 수 있게 준게 참 좋습니다..
파채와 함께 오리지날 버젼으로..
쌈싸먹귀~
김치,대파 곁들여..
콩나물도 곁들이고..
대패삼겹살의 맛은 베이컨 구워 먹는거하고 비슷한거 같아요..
둘이서 대패삼겹살 5인분 클리어 ㅋ
그래도 볶음밥은 필수라는거..
맥주도 요만큼이나 먹었네요..
곤이랑대패랑에서 맛있는 저녁이었습니다..
삼겹살 좋아하는 우리집 딸랑구들 데리고 다시 와야 겠다는 생각을..^^
곤이랑대패랑
063-222-3329
전주시 완산구 신촌4길 18-6(중화산동2가 774-3)
대패삼겹살(1인분/180g): 12,000
추천 맛집이다고 생각 되시면 엄지 손가락 이모티콘을 클릭해주세요.(추천수 10회 이상 전주 맛집 게시판으로 이동됨) |
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑ |
필수항목 |
쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다. |
상 호 명 |
|
주소/위치 |
|
메뉴/가격 |
|
전화 번호 |
|
첫댓글 이제는 음료수 2천원 시대 ㅜㅠ
ㅠㅠ
맛난 집이죠
좋습니다
안주가 참으로 멋지네요~
밥겸 안주죠
맛있어 보입니다.
이슬이가 있으면 더욱 좋겠네요.ㅎㅎ
갈증나서요 ㅎㅎ
급 소주가 땡기내요 ㅎㅎ
그렇죠 삼겹살엔 소주죠
이집 사장님이 선배인데 ㅋㅋ 아범님은 안가시는데가 .. 술을 매우사랑하고
전주산게요^^
맛있는 집이예요
감사합니다
와 ~ 우 ~~ 맛나보이네요
감사합니다^^
번창하세요.
감사합니다