설레미의 맛집기행 1탄~!
우연치 않은 기회가 생겨 제 생전에 절때 안갈꺼 같았던 횟집을 가게되었답니다.
원체 비린음식을 싫어하는 저로서 큰 각오와 함께 시작한 횟집기행~
좋은사람들과 좋은자리여서 그런지 더욱 입맛을 돋구게 해주었던 곳으로 기억될듯 합니다~
이제 생선이랑 친해져 볼려구요 ^^*
지금부터 대어횟집 속으로 빠져보아요~ 요이땅!!
위치는 충무육교 쪽 삼보예식장 두블럭 위 오른쪽으로 꺾어주세요~
빠질 수 없는 외관~
환경사랑 음식점~!!
없는 숫자들은 잠깐 사장님이랑 면담중~
수족관 풍경
국산~ 국산~ 국산
메뉴표~ (모르는 전 그냥 조용히....)
자~! 지금부터는 기본인 아이들 쏩니당
상추와 깻잎 사진은 부재중....;;
닭알말이
샐러드
마군~
옥수수 치즈오븐 구이
오징어 초무침
오이의 상콤함과 날치알이 톡톡~
사진찍고 돌아서니 없어진.... (맛을 못봤다는 T^T)
짠맛과 비림의 미학이 안느껴졌던 간장게장
어흠....ㅠㅠ
새콤한 소스와 함께한 새우구이
자주 접하기 힘들다는 고래 대창
거부감없이 먹었는데 쫄깃함이 굿~!
이제 시작입니다.. ^^
와사비와 궁합이 잘 어울렸던 일본식 간장
굴과 소라가 메인인 싱싱한 해물
전복과 멍게가 메인인 싱싱한 해물2
VIP 메인
검을 색을 띈 뱅에돔 (양식이 되지않는다고 하더군요 ^^)
붉은 색을 띈 참돔,돌돔 (사르르~)
초장에 냠~ (오독오독 쫄깃쫄깃)
꽁치구이
새우초밥
바삭한 춘권과 새우튀김
다 먹어버린 미역국
이제 막 나오기 시작한다던 과메기 (2만원 선)
제가 미숙한(?) 관계로 담에 도전 ^^
첨으로 먹어봤던 매운탕 ㅎㅎ
후식으로 나왔던 귤도 못 찍었네요...;;
이상 끝~!
너무 배가 부른 나머지 밥은 패쓰~!
열씨미 찍고 거부감없이 열씨미 먹고
생전 첨으로 이렇게 많은 회를 먹어봤답니다 ^^*
첨으로 가봤던 횟집이라 잘 모르는 부분이 많은데
양해해 주시구 개인적인 부분은 뺄려구 노력 했답니다~ ^^*
좋은 음식 감사드립니다!! 번창하시길 바래요~ ^0^
상호 : 대어횟집
전화번호 : 245-3888
위치 : 부평동 삼보예식장 두블럭 위 오른쪽
휴무 : 2째주 4째주 일요일
영업시간 : 정오12시~ 자정 12시
신용카드 : 가능
주차장 : 없음
(요건 살짜쿵 빼껴왔음을 신고합니당;;)
이상 낯선설렘 도장 꿍!!
아앗~~ 휴뮤에 걸렸었구나~~-_- 비장하게 회먹으러 갔는데,, 문이..-_- 맛나보입니더~