비어 밸리가 제2의 도약을 시작했다.
기존 호프집에서 세계 생맥주를 취급하기 시작 했으며, 다양한 수작요리를 구비하여 고객들의 입맛을 유혹하고 있다. 특히 치킨요리는 특별한 가공 방식으로 맛과 함께 빠른 서비스로 인기몰이을 하고 있는 중이다.
집 주위 가까운 거리에서 세계 생맥주를 맛보기란 쉽지 않다. 비어밸리는 동네에서 원하는 세계생맥주를 마실 수 있도록 고객들을 배려 하고 있다.
주위 호프집에서 쉽게 찾을 수 있는 메뉴와는 차원이 다르다. 고급 안주요리를 사용하여 맛 뿐만 아니라 눈까지 즐겁게 하고 있다.
가장 중요한 것은 기본을 지키는 것이다. 메뉴의 기본은 맛이다. 비어밸리는 특별한 광고를 하지 않았지만 17개 매장을 오픈 하였는데 안주의 맛이 입소문이 난 덕분이었다.
자료 제공 : 비어밸리
www.beervalley.co.kr
치킨 메뉴의 맛도 탁월하다 그 비결은 치킨을 가공하는데 있다.
320도 고온의 진공상태에서 닭을 익혀 튀김기에서 3분만 익히면 되기 때문에 기름기가 빠진 웰빙의 치킨요리를 고객에게 빠르게 서비스 할 수 있다.
비어밸리가 제2의 도약을 시작했다.
세계 생맥주
입소문으로 증명된 맛있고 다양한 수작 요리
가공방식에서부터 차별화 되는 치킨 요리
창업시장에서 경쟁력을 두루 갖춘 제2의 도약이라 볼 수 있다.
창업 문의 : 1566-5680
www.beervalley.co.kr