출처 : 내 머릿속
안녕 여시들!
오늘 엄마랑 밖에서 강냉이 뻥튀기 과자를 사왔는데
과자가 눅눅한거야.......😩
그래서 어떻게 할까 고민끝에 에어프라이어에 튀겨 보기로함! (참고로 나는 전자오븐 에어프라이어기능 사용함!)
준비물 : 눅눅해진 강냉이
1. 눅눅해진 강냉이와 에어프라이어 판을 준비한다(나는 오븐판!)
2. 판에 강냉이를 붓고 10분 정도 튀겨준다.
(이건 오븐 에어프라이어 기준, 그냥 일반 에어프라이어는 몇 분 튀겨야하는지 모르겠어 ㅠㅠ)
3. 바삭한 강냉이 완성!!
내 생각에 눅눅해진 과자도 가능할듯!!!
대형겟판 처음이라 떨린다.
혹시나 문제있으면 꼭 댓글 달아줘!!!😆
그럼 모두들 즐추!!!💕
첫댓글 온도는 어떻게 했오?!
일반 에어프라이어에는 온도 맞추는 기능있어?? 오븐 에어프라이어에는 그런게 없어서 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
응응ㅋㅋㅋ 온도 맞추는 기능이 있어ㅋㅋ혹시나 탈까봐 물어본건뎅
내 감을 믿어보께!!!♡
응웅 혹시나 하게되면 온도 알려줄 수 있어?? 추가글 올리려고!!
삭제된 댓글 입니다.
올 그런방법이..!!!!!
혹시 과자도 해본적 있어? 궁금🧐
오오 나도 나중에 전자레인지 해봐야겠다! 팁 고마오