왕십리쪽에 일이있어서 갔다가
컨셉이 재미있어 보여
우연히 들린 부대볶음집,
부대찌개 재료를 국물이 잘박할 정도로 볶아 먹는 곳이랍니다.
국물없는 부대찌개,
생각 보다 맛이 좋네요 ^^
생긴지 얼마 되지 않아
직원들 팀웍이 살짝 아쉽긴 했지만
부대찌개의 새로운 변신이
흐믓했답니다....
샐러드, 동치미, 피클, 김치가 반찬으로 나오고
밥을 한대접 준답니다.
부대볶음이랑 같이 먹어도 되고
남은 밥은 나중에 볶아먹어요,
벽에 먹는 요령을 설명해 놓은 재밌는 안내 표지판도 있고
드뎌 부대볶음이 끓어 간답니다.
제가 좋아하는 숙주가 듬뿍 들어있어요,
이렇게 바닥이 보일정도가 되면 .......
밥을 볶아 주신답니다.
오늘도 배가 부르도록 싫컷 먹었어요 ^^
첫댓글 쌤^^맛있어보여여...가서 먹어봐야겟어여^^
하하하 쌤이 말씀하신 그 부대볶음집이군요...맛있어보이는데요~~
신촌이나 홍대쪽도 생기면 얼렁 가볼텐데...
와 맛있어보여요 ~~~ ^^