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참기름, 간장, 다진 마늘, 후추, 미림, 달걀2개, 깨소금, 라이스페이퍼
1...야채는 깨끗하게 손질하고 잘게 썰어 준비하고, 김치는 수분을 제거하고 잘게 체 썰어 준비한다.. 2...홍 게살은 수분을 제거하여 준비하고, 돼지고기는 소금, 후추, 미림 등으로 간을 하여 준비한다...당면은 끓은 물에서 8분정도 삶아 잘게 썰어 준비한다.. 3...달군 팬에 다진 마늘을 넣고 준비해둔 야채와 김치를 볶아준다. 간을 해놓은 돼지고기도 팬에 볶아 준비한다.. 4...넓은 볼에 당면과 볶아 놓은 야채와 고기를 넣고 달걀과 깨소금 약간 넣어 잘 썩어 라이스페이퍼 속을 만든다.. 5...라이스페이퍼는 끓는 물속에 한 장씩 5초 동안 담가서 흐르는 찬물에 씻어 하용 한다.. 6...라이스페이퍼 앞쪽위에 속을 한 숟가락 놓고, 앞쪽을 들어 접고 양쪽을 접어 돌돌 말아 준비한다.. 7...달군 팬에 약간 기름을 두르고 뒤집어 가며 튀겨낸다.. 입맛에 맞게 간장소스 또는 스테이크 소스를 살짝 뿌려 먹으면 더 맛있다.. |
첫댓글 그림의 떡이라도 보고싶은데 사진이 안보여.