1,쥬키니 호박 은 길이를 몇등분 으로 나누어서 먹기좋은 크기로 썰어 소금에 10여분 절였다가 물기짜서 준비 하시고 표고 는 채썰어서 밑간 을 해 둡니다. 2, 팬에 기름을 두르고 마늘 을 넣어 향을 준 후 밑간 한 표고 를 넣고 2/3정도 익으면 호박 도 같이 넣고 투명 하게 색이나면 멸치젓갈 2/3큰술 을 넣어 간이 골고루 배이도록 볶다가 쪽파 를 넣어`` 살짝 볶은 후 깨소금을 넣고 뒤적 거려 주다 불에서 내립니다.
1,쥬키니 호박 은 길이를 몇등분 으로 나누어서 먹기좋은 크기로 썰어 소금에 10여분 절였다가 물기짜서 준비 하시고 표고 는 채썰어서 밑간 을 해 둡니다. 2, 팬에 기름을 두르고 마늘 을 넣어 향을 준 후 밑간 한 표고 를 넣고 2/3정도 익으면 호박 도 같이 넣고 투명 하게 색이나면 멸치젓갈 2/3큰술 을 넣어 간이 골고루 배이도록 볶다가 쪽파 를 넣어`` 살짝 볶은 후 깨소금을 넣고 뒤적 거려 주다 불에서 내립니다.