2019년 자연음식 연구소 마술부엌 첫 번째 특강
지난 굴소스+굴간장 특강이 너무나 인기가 좋았답니다.
그것이 소문이되어 다시 한번 진행하자는 문자를 주신분들이 계시네요
그래서
한번더 진행하려고 합니다 .
시간 잘 맞추어서 신청하실수 있으시면 신청해주세요
겨을에만 배울 수 있는 ⦋굴 간장⦌ + ⦋굴 소스⦌
겨을에만 배울 수 있는 ⦋굴 간장⦌ + ⦋굴 소스⦌
겨울에 특히 맛있는 굴
굴로 다양하 조미료가 만들어지고 있는 것 알고 계시죠?
제일 많이 알고 계신 것이 “ 굴소스” 그런데 이 굴소스에 MSG가 많이 들어있다는 놀라운 사실
거기에 케러멜까지 ~~~
그래서 그런지 굴소스 알려달라는 분들이 많으셨어요
그래서 준비했어요 ~~~~바로 굴소스
그런데 굴소스를 배우기 위해서는 굴간장을 배워애 합니다
또 그만큼 시간도 필요합니다
꼭 배우고 싶으신분들만 접수해주세요
●1차 2019년 3월 1일(금요일) + 3월8일 (금요일)
시간: 11:00~~13:00
●2차 2019년 3월 2일 (토요일) + 3월 9일 (토요일) (약 2주가 소요됨)
시간: 11:00~~15:00
재료비 및 수업집행비 150.000원+ 100,000원 = 총 250.000원
( 굴2KG + 굴간장병+ 굴소스병포함) - 선착순 접수
110-203-544870 신한 박상혜
010-8403-3365 로 문자 주세요