일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
4월 8일(월)
4월 9일(화)
|
흑우 찰옥수수
|
쌀30%(무농약
국내산) 쇠고기15%(무항생제제주산) 옥수수15%(무농약 국내산) 무20%(유기농 제주산) 당근20%(유기농
제주산)
|
오이 늙은호박
사과
|
쌀30%(무농약,
국내산 ) 오이15%(제주산) 늙은호박20%(유기농 제주산) 사과15%(무농약 국내산) 배추20%( 유기농 제주산)
|
닭 비트 고구마
|
쌀30%(무농약, 국내산 )닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 비트10%(유기농 제주산) 고구마20%(유기농 국내산) 양배추 20%(유기농 제주산)
|
|
흑우 버섯 시금치
|
쌀30%(무농약 국내산) 쇠고기15%(제주산) 참타리버섯15%(무농약 국내산) 시금치15%(유기농 국내산) 감자20%(유기농 제주산) 얼갈이5%(무농약 제주산)
|
돼지안심 숙주
|
쌀20%(무농약
국내산)숙주20%(무농약 제주산) 돼지안심20%(무항생제 제주산)
무20%(유기농 제주산) 대파5%(무농약 국내산) 양파10%(유기농
제주산) 다시마5%
|
|
흑우 목이버섯
|
쌀30%(무농약,
국내산) 쇠고기 15%(제주산) 목이버섯15%(무농약 제주산) 무20%(유기농 제주산) 단호박20%(무농약 국내산)
|
흑우 비타민
|
쌀30%(무농약,
국내산) 쇠고기 15%(제주산) 비타민20%(유기농 국내산
)
얼갈이 15%(제주산) 감자20%(유기농 제주산
|
4월 11일(목)
4월 12일(금)
|
닭 파래김
|
쌀30%(무농약, 국내산) 파래김15%(무염산 지주식) 닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 무20% (유기농 제주산) 당근15%(유기농
제주산)
|
닭 녹두
|
쌀30%(무농약, 국내산) 녹두20%(무농약 국내산) 닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 애호박20% (유기농 제주산) 양파10%(유기농 제주산)
|
아스파라거스 감자
|
쌀30%(무농약,
국내산 ) 아스파라거스 20%(제주산) 감자30%(무농약 제주산) 양파5%(무농약 제주산) 당근15%(유기농 제주산) 멸치육수
|
우럭 미나리
|
쌀30%(무농약, 국내산) 우럭10%(제주산) 미나리15%(유기농 국내산)
무20%(유기농 제주산) 배추 20%(제주산) 대파5%(제주산)
|
오리 들깨
|
쌀30%(무농약
국내산) 오리20%(무항생제 제주산) 대파5%(무농약 제주산) 감자20%(유기농 제주산) 얼갈이20%(무농약 국내산) 들깨5%(제주산)
|
생연어
야채
|
쌀30%(무농약, 국내산) 생연어15%(수입산) 당근20%(유기농 제주산) 감자20%( 유기농 제주산) 양배추5%(무농약 제주산) 양파5%(유기농 제주산)대파 5%(무농약 제주산)
|