오미자라고 해서 다 같은 오미자일까요? 거창의 맑고 깨끗한 공기와 큰 일교차로 당도가 높고 품질이 우수한 거창 오미자를 소개해 드릴게요^^ 저희 부모님께서 정성으로 가꾸시고 매의 눈으로 좋은 오미자만 선별해서 만들어 보내드립니다^^
♡오미자의 효능 오미자가 우리 몸에 좋다는 이야기는 많이 들어보셨죠? 다양한 오미자의 효능은 기침과 천식,피로회복,간기능에 도움이 되고 피부미용,눈,혈액순환에 좋다고 합니다^^ Tv '내몸 사용설명서'에서 갱년기 여성에게 특히나 좋다고 해서 중년 에너지 충전의 열쇠로 각광받고 있기도 하지요^^
♡오미자 먹는 법 100일 정도 숙성시킨다는 분들도 있는데 오미자가 다 허물어지지 않는데다 설탕의 단맛이 강해 부담스러울수 있어요..6개월 정도 1차 숙성후 진액만 6개월이상 더 숙성시키면 진액의 숙성도가 좋아져 오미자의 맛이 더 살아난답니다^^ 건오미자는 뜨거운 물에 우려내면 좋은 성분들이 모두 우러나지 않는다해요~ 먼지를 깨끗하게 씻어낸 오미자를 찬물에 반나절 이상 우려내거나 미지근한 물에 우려 냉장고에 하루전날 넣어뒀다 다음날 꺼내 마시면 OK!
♡오미자 가격 오미자5kg+설탕5kg+통=70,000원 오미자10kg+설탕10kg+통=130,000원 오미자청1.5l(2015년 8월생) 30,000원 건오미자 500g 40,000원, 1kg 75,000원 5kg 오미자청은 4인 가족이 대략 일년정도 먹을수 있답니다..참고하셔요^^ (무료배송입니다^^)