
밥블레스유2 한남동 슈슐랭 미슐랭 레스토랑
오스테리아 오르조 한혜연 문어 감자 뽈뽀,
토마토카프레제, 소고기 카르파치오, 성게알 파스타,
화이트라구파스타, 스파이시크랩리소토
밥블레스유2 한남동 미슐랭 맛집 편에
미쉐린 가이드 2020 레스토랑
인생 언니 슈스스 한혜연이 나와
입금된 날에 자주 방문하는
오스테리아 오르조를 소개한다고 합니다.
문어 감자 뽈뽀, 소고기 카르파치오, 카프레제,
화이트 라구 파스타, 스파이시 크랩 리조토,
성게알 파스타 등으로 유명한 곳입니다.
촬영은 건너편에 있는
세컨브랜드 가게인 오르조 애프터8에서
진행되었고
메뉴는 오스테리아 오르조 메뉴를
차용했는데
2가의 메뉴가 겹치는 부분이 많아
촬영이 진행된
밥블레스유2 미슐랭 한남동 한혜연 맛집
세컨브랜드인
오르조 애프터8에 방문했습니다.

입금된 날에 찾는
미쉐린가이드 2020 레스토랑
밥블레스유2 미슐랭 맛집
한남동 오스테리아 오르조
세컨브랜드 오르조 애프터8 내부
예고편에 소개된 장면입니다.

오르조 애프터8 메뉴, 가격
오늘 본방에
토마토카프레제, 소고기카르파치오,
화이트라구파스타. 스파이시크랩리소토,
성게알파스타, 우니파스타 등이 소개된다고 합니다.

식전 디시와 더불어
간단하게 한잔하고 있으면
주문한 메뉴가 나옵니다.

소고기 카르파치오, 토마토 카프레제

소고기 카르파치오를
돌돌 말아서 4등분하게 됩니다.

고명으로 레지아노 생치즈, 호두,
루꼴라가 올라가게 됩니다.

비프 카르파치오

투뿔 한우 안심 소고기 위에
트러플 오일, 마요 소스를 뿌려
마무리하게 됩니다.

위치, 주소, 전화번호, 주차, 예약
예약, 주차 가능합니다.
늦은 오후 6시에 문을 열고
이른 오전 1시에 문을 닫고
일요일, 월요일 영업을 하지 않습니다.

바로 건너편에
오스테리아 오르조가 보입니다.

토마토카프레제

익숙한 카프레제와는
비주얼부터가 확연히 다릅니다.
국화잎이 고명으로 올라가고
하단에 절인 방울토마토가 자리하고
그 위를 버팔로 모차렐라 치즈가
폭신하게 누르고 있습니다.

부들부들한 식감와
오동통 탱글탱글한 식감의 대비가
기분좋게 느껴집니다.

바질 오일 소스를 더해
풍미와 비주얼을 더하게 되면
카프레제가 완성됩니다.

인스타를 부르는 비주얼입니다.

몽글몽글하면서 고소한 맛이
상큼한 맛과 잘 어울립니다.

이대로 번 위에 올려서
버거스럽게 혹은 샌드위치스럽게
즐겨도 잘 어울릴거 같습니다.
버팔로 모짜렐라 치즈를
폼 스타일로 올려서 그런지
폭신함과 고소함이 압권입니다.

분위기 좋은 곳에서
맛과 멋을 잘 살린
입금된 날 찾기 좋은
미쉐린 가이드 2020 맛집
화이트 라구 파스타. 스파이시 크랩 리조또,
성게알 파스타, 비프 카르파치오, 카프레제,
문어와 감자 매시를 즐기고 싶은 분이라면
견우가 자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
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