늙은 호박채 에 부침가루를 되직하게 타서 통조림닭가슴살을 넣고 부치면 짜잔늙은 호박의 단맛과 결결이 씹히는 닭고기의 질감이 단짠단짠의 조화를 이룹니다 한번 만들어 보세요
첫댓글 꺄아아아 제가 제일 좋아하는게 늙은호박전이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ크으ㅠㅜㅜ달달하니!!!맛있어보여요
늙은 호박전은 사랑이에요. ㅋㅋㅋ
첫댓글 꺄아아아 제가 제일 좋아하는게 늙은호박전이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ크으ㅠㅜㅜ달달하니!!!맛있어보여요
늙은 호박전은 사랑이에요. ㅋㅋㅋ