이제 글램핑의 백미인 요리를 맛볼 시간이다. 런치 메뉴의 메인은 대관령 한우 200g, 양념갈비 200g, 목삼겹살 200g, 수제 소시지 2개, 대하 2마리, 여기에 전복 2마리와 바닷가재 1마리가 더해지면 디너의 메인이 완성된다. 버섯과 파프리카, 구운 야채, 반찬 5종, 모듬쌈, 곤드레밥, 된장찌개, 과일, 와인, 생수 2병, 탄산수 1병도 더해진다. 글램핑을 위해 사람들이 찾아들면 호텔 주방장이 고기를 구워주며 이러저런 스킬도 알려준다. 캠핑이라면 고개를 절래 절래 흔들던 그녀, 주방장 옆에서 특훈을 듣고 있는 신랑을 보고 있으니 오길 잘했다는 생각이 절로 든다.