기장 손칼국수 라는 집인데
밴댕이, 무, 다시마를 우린 육수를 얼려서 열무김치, 양념장을 얹어 먹습니다.
진주냉면이 해물 베이스인데 비슷한 맛일까여?
4천원 입니다.
위치 링크
http://m.blog.naver.com/hey001/220489304573
첫댓글 맛은 몰라도 가격이 저렴 하군요.
착한 가격 좋군요
부산이라면 도전해볼만 합니다휴가철이 지나면 한번 가봐야겠네요^^
3대 천왕에 나왔으니 올 해는 먹기가 힘들겠내요.전 기다리는게 정말 싫어서.....진정한 식도락가가 아닌 가 봅니다.
10월 부터는 사람이 적을 것입니다. 그때 가세요.
첫댓글 맛은 몰라도 가격이 저렴 하군요.
착한 가격 좋군요
부산이라면 도전해볼만 합니다
휴가철이 지나면 한번 가봐야겠네요^^
3대 천왕에 나왔으니 올 해는 먹기가 힘들겠내요.
전 기다리는게 정말 싫어서.....진정한 식도락가가 아닌 가 봅니다.
10월 부터는 사람이 적을 것입니다. 그때 가세요.