제주도 레드키위 수확시기는
10월입니다.
작년에 선물로 택배 받아
먹어보니 맛있었던 생각이
나서 주문을 했어요~^^
키위에는 비타민C가 풍부하게
함유되어 있어서
감기예방과 피로회복에
좋습니다.
맛도 좋고 건강에 도움을 주는
과일로 신맛을 싫어하는 분들이
레드키위를 선택한답니다.
제주도 레드키위 사이즈로는
중 대 특 특상이 있는데
특상은 현재 일시중지라고 해서
특으로 선택했더니 택배로
빠르게 왔어요~ㅋㅋ
실온에 보관하며 말랑한것을
먼저 골라서 껍질 그대로
반으로 자른후 스푼으로
떠먹으면 간편하게 먹을수
있답니당^^
첫댓글 키위를 깍아서만 먹을줄 알았지 수저로 파먹는걸 70 세 돼서야 알았네요
먹는 비법 알려주셔서 감사해요
키위를 수저로도 먹는군요
참다래가 키위를 말하는 건줄 이제 첨 알았어요!!!
키위가 먹음직도 하고 이쁘네요 하얀 입술에 빨강 립스틱 바른것 같아요
먹고파. ㅎ. ㅎ ㅎ
종류가 참 많아요
잘라진 모양이 맛나보여
지금 맛보고싶어요