시장에 생새우가 없어요있어도 너무 비싸더라구요김장에 민물생새우도 괜찮을까요한번도 안써봐서 민물이라 위생상 걱정도되네요
첫댓글 바닷새우보다 민물새우가 값도 고가지만 맛도 훨씬 좋고 시원하답니다.단, 날로 드시지 마세요.김칫소에 넣었더라도 익은 후에 드십시오.
감사합니다
부산은 갈아서 김장할때 젖갈하고 같이 섞어서~감칠맛나고 좋아요~각기 성향이 다룰수 있지만~
첫댓글 바닷새우보다 민물새우가 값도 고가지만 맛도 훨씬 좋고 시원하답니다.
단, 날로 드시지 마세요.
김칫소에 넣었더라도 익은 후에 드십시오.
감사합니다
부산은 갈아서 김장할때 젖갈하고 같이 섞어서~
감칠맛나고 좋아요~각기 성향이 다룰수 있지만~