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카페 게시글
Q&A 게시판 식빵,사과,목살 어떤가요.
영 프리스트 추천 0 조회 409 08.11.27 18:55 댓글 5
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 08.11.27 21:17

    첫댓글 목살을 사실 때 가능한 지방이 없는 부분으로 600그램 사세요(200그램씩 3덩이 포장) 그리고 그걸 된장, 월계수잎, 소주 같은 걸 좀 넣어서 수육해서 따끈할 때 썰어서 드세요. 저도 첨으로 계획성 있게 운동한다고 했을 때 이렇게 방학 2달 하고 엄청 좋아졌어요. 근데 가만 생각해보니 이 시기에 몸좋아지라고 메가매쓰를 우유에 타서 마시면서 운동했는데 지금 생각해보니 좀 어이없군요ㅎㅎㅎ

  • 08.11.28 01:41

    되지 장조림 거리 기름 거의 없는데 있는거마저 띠달라고하고 드셔보삼...퍽퍽한게 기분이 상콤할거외다

  • 08.11.28 10:49

    삼겹이나 목살이나 둘다 비계 많은건 똑같습니다... 돼지 뒷다리살 이나 돼지 등심으로 하시는게 좋을듯합니다.. 정육점가니 삼겹살 목살 가격 한근에 8천원 정도 하더군요.. 뒷다리살 등심 한근에 2500~3000 원 합니다.. 물론 비계가 거의 없는 부위인 만큼 삶아서 바로 드시지 않으시고 냉장보관 하셔서 드시면 종이씹는 맛이지만.ㅡ,ㅡ;;

  • 작성자 08.11.28 14:40

    정보 감사드립니다.^^'부상조심하시고,득근하세요.

  • 08.12.11 09:34

    아 돼지 뒷다리 살이라.. 그런데 붉은색 고기를 많이 먹으라 그러더군요 돼지고기나 소고기나..? ㅎㅎ

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