토종 민들레 ~
간의 피로회복이 빠르고
간의 독소를 빨리 제거해 주며,
온몸의 염증을 잡아주어 노화를 예방해 준다는
민들레 ~
이렇게 굵은 약민들레로 만든
민들레조청 한번 드셔보실래요?^^//
민들레나물도 좋지만
하루종일 민들레만 드시기 어렵잖아요^^;;
음식으로 간을 보호하고
피로를 풀어줄수 있는 민들레~
쓰지않고 풍미가 좋은 약민들레조청은
가족건강 음식에 설탕대신 물엿대신
건강한 당 입니다~♡
묵은 토종 약민들레를
홍삼처럼 법제하여~
먹기좋고 흡수하기좋은 민들레조청 이 탄생됩니다
스님 팔 길이만 합니다~
봉화 청정지역에서 농약없는 묵밭에서 자랍니다
과수원에서 농약 먹은 민들레 절대 아닙니다^^//
민들레는 원래 노란색입니다.
흰민들레가 토종이라고 생각하시는 분들 계시는데요^^;;
노란 민들레 꽃대가 딱 서있으면 토종~
길게 옆으로 누우면 외래종이랍니다~~^^//
굵은 뿌리에 달달한 물이 있어서인지
법제를 해서인지
민들레조청 은
단달하고
미각이 좋은분들만 끝에 쓴맛을 말씀하시더라구요~♡
비타민.아미노산.미네랄 등이 풍부한
민들레조청~♡
특히 숙취해소 에 한숫가락 푹 퍼서
따끈한 물에 타서 차로 드세욤
최고입니다~♡
온몸의 염증이 걱정되시는분들께도
강추입니다