쿠진아트의 꿀템 레시피! 8번째로 소개해드릴 음식은
수프는 예뻤다! 비주얼 깡패 "가을 호박 사과 수프"입니다.
바질 페스토와는 또 다른 풍미를 지닌 깻잎 페스토를 곁들여 보기에도 좋고 맛도 좋은 색다른 호박 사과 수프! ?저장해두셨다가쉽게 한번 따라해 보세요~ ? 그럼 오늘도 요리의 기본! 재료 준비부터 시작해 볼까요?
재료도 생각보다 간단해요
늙은 호박과 사과는 얇게 편을 썰어 준비하면요리 시간을 단축할 수 있어요!? ? 호박과 사과가 끓여지는 동안 깻잎 페스토를 만들어 볼까요?
분량의 재료를 넣고 곱게 갈아주면 완성! 오늘 요리의 풍미를 더해줄 깻잎 페스토~ 참 쉽죠~?? 수프가 끓어오르면 우유를 부어 잘 저어준후
깻잎 페스토를 올리면 완성~ 짜잔!
가을의 색이 제대로 느껴지는 가을 호박 사과 수프! 페스토를 빼면 이유식으로도 활용할 수 있어요! 그럼 이제 동영상으로 제대로 함께해볼까요?
오늘 소개해드린 가을 호박 사과 수프 레시피 어떠셨나요? 얇게 슬라이스해 조리 시간을 단축하고 부담없이 먹을 수 있는 레시피죠 ? 간편 아침 식사로 우리 몸을 따뜻하게 채워줄거에요. ?
?여기에 쿠진아트 파워 트리오 핸드 블렌더만 있다면,
채썰기, 편썰기, 블렌딩도 문제 없다는 것!?
?
?쿠진아트가 알려드리는 꿀템 레시피~ ?다음주에는 또 어떤 레시피가 기다리고 있을지 많은 기대 부탁 드릴게요 :)
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 쿠진아트