생게가 여유있게 생겨 어떻게 요리를 할까 검색중 게국지라는 요리가 있더라구요.
먼저 게국간장을 만들어야해서 간장 소금 물을 섞어 담궜는데. .
열흘정도 됐는데 ㅜㅜ 꾸리꾸리한 냄새가 스물스물 나요..
이 냄새가 정상인지 전혀 모르겠어요..
혹시 담궈보신분이 있으시면 레시피 좀 부탁드려도 될까요?
정보가 많지 않아서 대충 했더니 모가 잘못된것 같아요..
아시는 분요~~~
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게국지김치. .
이유신(강원강릉)
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18.01.10 14:15
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인금숙(서울)
18.01.10 23:03
첫댓글
게국지는 충남 서산이란곳이 유명한데 서산에계신분께 물어보심 어떨까 합니다
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