쇠고기핫칠리소스덮밥
별점5 0.0
1. 쇠고기는 먹기 좋은 크기로 썰고 소금, 후춧가루, 올리브 오일을 넣고 재운다. 2. 브로콜리는 한 송이씩 떼어 끓는 물에 데쳐 찬물에 헹궈 건진다. 3. 칵테일 새우는 옅은 소금물에 흔들어 헹궈 물기를 빼고 양파는 2cm정도의 크기로 썬다. 4. 팬에 기름을 두르고 쇠고기, 칵테일 새우를 순서대로 넣어 볶는다. 5. 허브 칠리소스와 물, 간장을 넣고 끓여 걸쭉해지면 브로콜리, 양파를 넣고 칠리소스가 배도록 볶는다. 6. 접시에 밥을 담고 쇠고기 핫 칠리소스를 듬뿍 끼얹어낸다.
? . 새를 클릭하시면
첫댓글 나비님의 배려로 이제 45키로는 당당히 맞설 수있음에감사를~ 짝짝짝 *^&^*
ㅎㅎㅎ감사요......^*^
첫댓글 나비님의 배려로 이제 45키로는 당당히 맞설 수있음에
감사를~ 짝짝짝 *^&^*
ㅎㅎㅎ감사요......^*^