식사메뉴 |
현미잡곡밥 1공기, 버섯전골 1인분, 콩나물무침 1/3접시, 조기구이(중) 1토막(생선구이소스*), 상추(쌈장) |
현미잡곡밥 1공기, 시금치된장국 1대접, 닭가슴살양념구이(닭고기 150g), 멸치조림1/4컵, 파래무침 1접시, 상추 (쌈장) |
현미콩밥 1공기, 깍두기, 북어찜 2토막, 두부소스 채소무침(두부소스 2큰술*), 연근조림 4 - 5 조각, 김 2장 |
현미콩밥 2/3공기, 미역국(쇠고기 20g), 깍두기, 두부양배추말이찜 1인분, 도라지오이생채 1접시, 시금치나물1/3접시 |
첫댓글 와~ 원피스입고파님~식단밑에 만드는방법까지 있으니 더 좋네요^^ 좋은정보 감사해요~
드레싱 만드는 걸 넘 알고 싶엇는데..좋은정보 감사합니다..오늘 당장 한가지씩 해먹어야겟네여..^^*
항상 먹는거에 고민이었는데 좋은 정보 정말루 감사해요^^
좋은정보 주심에 감사합니다 활용해 봐야겠네요
제가 3~400칼로리 식단으로 먹고 있었네요. ㅎㅎ 정보 잘 이용할게요. 감사합니다.
좋은 정보 감솨요^^
이야 어떻게하면 올린지 하루만에 조회수가 1413이래요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단 +_+