냉동실에 대추가 한통 있습니다
밥에도.물 끓일때도.백숙할때도 사용했지만 자주 먹는게 아니라서
냉동실에 둥지틀고 있는 대추를 어찌해양 할까요?
그래서 .
강정을 생각했는데 방법이 있을까요?
첫댓글 대추과자 만드세요바삭하니 자꾸 손이 간답니다
강추
@황정숙(대구) 잘지내시지요?요즘은 수업한번 안합니까?정과 배우고싶은데
@김정옥(경북구미) ㅎㅎ푹 쉬고있어요~~~~
깨끗이 씻어 건조하면됩니다애들 과자로도 아주 좋아요
대추 강정보다 대추과자가 더 맛있어요.씨빼고 말리면 과자처럼 씹혀요
자꾸만 손이 가지요많이 먹어서 걱정입니다
대추과자는 그냥 씻어서 씨 빼고 말리는게 끝인 건가요?
네~~쉽고 맛나고 아주 좋아요
네. 쉬워요.과자보다 맛있고 놀러갈때 인기짱이예요.
@박건순(경기용인) 오! 그런 건강간식이라니! 해봐야겠네요.
이제야 큰 숙제가 해결됐습니다.흰게 설탕인거죠?당장 해 볼께요.고맙습니다
첫댓글 대추과자 만드세요
바삭하니 자꾸 손이 간답니다
강추
@황정숙(대구) 잘지내시지요?
요즘은 수업한번 안합니까?
정과 배우고싶은데
@김정옥(경북구미) ㅎㅎ푹 쉬고있어요~~~~
깨끗이 씻어 건조하면됩니다
애들 과자로도 아주 좋아요
대추 강정보다 대추과자가 더 맛있어요.
씨빼고 말리면 과자처럼 씹혀요
자꾸만 손이 가지요
많이 먹어서 걱정입니다
대추과자는 그냥 씻어서 씨 빼고 말리는게 끝인 건가요?
네~~
쉽고 맛나고 아주 좋아요
네. 쉬워요.
과자보다 맛있고 놀러갈때 인기짱이예요.
@박건순(경기용인) 오! 그런 건강간식이라니! 해봐야겠네요.
이제야 큰 숙제가 해결됐습니다.흰게 설탕인거죠?당장 해 볼께요.고맙습니다