인삼..길정자님
국멸치..이유경님..
건과류 볶음에 생삼을 갈어 입혔네요
강추하고 싶습니다~
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/226850475636BF6E32)
건과류.멸치.인삼 입니다~
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/261D04475636BF6F02)
국멸치 지만 이렇게 볶아 무쳐도 살이 많아서 맛있습니다~
팬에 말려진 멸치에 건과류를 넣고 참기름.올리고당.(대파.당근.청양고추.채썰음)을 넣고 무쳤지요
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/227627475636BF7125)
아몬드는 잘게 부셔주지요~
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/2161F1475636BF7337)
인삼을 강판에 갈았습니다~
이 큰것이 다~~ 들어 가네요~
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/23156E475636BF7507)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/221772475636BF7607)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/276B12475636BF772D)
인삼향이 나면서 부드럽게 넘어 갑니다~
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/2328B64B5636BF7923)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/24218E4B5636BF7B2B)
이렇게 인삼을 덮어 쓰고있는 고급진 멸치 무침 보셨어요.?..ㅋㅋㅋ
첫댓글 인삼향과 고소함이 잘 어울리겟어요 ^^
너무 잘 어울림니다 ~
참말로 부지런하십니다..![정모](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon65.gif)
의 피곤함이 채 풀리시지도 않았은텐데..![^0^](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon50.gif)
아주 건강하고 맛나겠어요
피곤하다고 누우면
더 ~~깔아져요.
노인은 움직이는게 운동이여요.
눈으로 보는 시각적인게 크네요![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
*^![와우](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon2.gif)
^*![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
고급스러워움이 물씬 풍기네요
생인삼이 흡수력이 좋을것 같고
먹기 좋네요 ~~
다![종](https://t1.daumcdn.net/daumtop_deco/icon/deco.hanmail.net/contents/emoticon/things_34.gif)
다양한 음식 솜씨에 감탄사![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
![와우](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon2.gif)
![킹왕짱](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc0724/texticon_76.gif)
이여사님 손에만 가면 고급스러운 음식으로 변신하네요.
고급 스럽게 보이죠 ~
흔하지 않지요~ㅎ
인삼이 커서 잘 갈아지고
맛도 부드럽고 좋네요 ~
영양이 듬뿍 담긴 멸치볶음 이군요ᆢ
네 ~~그렇습니다 ~^^*
요리의 변신은 끝이 없네요
멸치.. 견과류..수삼 먹고나면
힘이 날것같은 고급요리? 라 생각이듭니다
느낌이 그렇습니다 ~
인삼은 닭에 삶을때나 넣어서
궁물을 마셨는데~
이렇게 생으로 먹으니 좋네요.
저희 집 자주 하는 반찬인데 인삼이 추가 되었군요...
수삼 있는데 다음번에 따라 해 볼께요...인삼향이 넘 좋을것 같으네요^^
향도좋고~
먹기 수월해서 좋습니다 ~
치즈넣은거같아요 ,,,
영양이 듬뿍 맛있겠어요,,,
건강에 일등공신이 생인삼이
흡수력이 좋을것 같은 느낌이
들어요 " ^&^
격이다른 발상~퀼리티 높은음식..~
이렇게 까지 고급지게 평가해
주시니 ~ㅋ
아까 분명히 댓글을 달긴 달았는데~~
아마도 댓글 달다가 누가 오는 바람에 패스 했나봅니다..ㅎ
달콤짭쪼롬한 영양 듬뿍....군침돕니다..
일요일에 결혼식있어 남양주에 갔는데 생각났어요~~
분명 댓글 다시고~
내가 답글다시고 ~~ㅋ
제 2방 에서요 ~
@이광님(광주) 하하하 ~~~~~못산다ㅎㅎ
아하~~~
그렇군요 ㅎㅎ
제가 이렇게 정신이 없이 삽니다
나이도 젊은것이 ㅎㅎ
맛있게 만드셨군요
인삼향하고 건과류하고~
맛이 좋네요 ~
맛나겠어요 ㅎ
정모때 아픈다리ㆍ손까지 베이시고 아야소리 못하시고;;
식당봉사 하시고
넘 고생 많으셨어요
ㅎㅎ
언제나 멋스러움
오래된 부츠도 간지 짱 이었습니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ~
방가웠어요~
점심먹은지 얼마되지 않았는데 침이 고이네요. 어쩜 이리 매번 음식을 맛나게 하시는지 부럽네요~~
인삼이 부두럽게 넘어갔어요
우와~
재료 퀄리티가 후덜덜 합니다~
멸치덕에 견과류에 인삼까지 보약이 따로 없네요
인삼향 나는 멸치볶음 어떤맛있지 한번 맛보고 싶네요
집안 식구의 보약입죠~ㅎ
우~와!!
격이다른 멸치 볶음이네요...
몸살은 안나셨는지요?
멸치가 살이많아 맛이 좋앗어요
에고~! 고급져라~!!
정말 품격이 넘칩니다~ 어쩜 그렇게 못하시는게 없으신지요~
거기다 이쁘시기까지~~
이제 몸은 좀 어떠신지요, 정말 고생하셨습니다~^^
갖다 주신 치자로
멍을 빼고 치료 잘하고 있네요~
@이광님(광주) 어째요~!! 아직도 심하신데요?
치자가 효과가 읎나봐유 ㅜㅜ
@박미희(경남함안) 발바닦으로..밑으로 파랗게 내려
왔어요~
@이광님(광주) 에구~! 고생이 참 많으시네요~
얼른 낫기를 빕니다~♡♡
이쪽에 오실 일은 없으신가요?
한번 놀러오셔요~^^♡♡♡
@박미희(경남함안) 멍이 속에 많이 (고였나)?.
치자를 붙쳐서 띄어내니..파란 멍이
치자붙쳐신 살로 다~ 올라 왔어요
발 바닦보고 놀랬어요 ~
멍이 위로 올라가면 안되는데..
밑으로 내려가서 괜찮다네요~
@이광님(광주) 몇년전에는 경남 함양 묏골에서
정모를 했거든요~ 광주에서 1시간
30분 정도 걸려요~멀지 않아요~
@이광님(광주) 아~! 그런건가요?
글구 저는 함안이예요ㅎㅎ
다들 헷갈려하시더라구요ㅋ
@박미희(경남함안) 아~함안과 함양 틀리나요.? ㅋ
와우~~..멸치볶음에다 저렇게 인삼을 입혀서 할줄은 전 자다가도 생각못할탠데~~...정말 몸에 좋은 보약이되겠습니다.
인심먹기가 부드러워서 좋아요.