닭고기와 쪽갈비및 삼겹살을 직화구이를 하려합니다
닭고기와 쪽갈비의 기본양넘과 숙성기간 그리고 어울리는 쏘스좀 알려주세요
첫댓글 좌측 게시판에서 럽과마리네이드/소스와드레싱/바비큐자료실/...에 가시면 원하시는 내용이 주~~욱 있습니다...님의 질문을 설명해 드리려면 한페이지 글로는 어려운 내용입니다
개인적으로 닭고기 ㅁ쪽갈비 직화는 생각만큼 잘 안됩니다. 더구나 삽겹살 그릴에서 직화는 기름 떄문에 애 먹습니다. 간접구이를 한번 시도 해보세요.
바비큐는 슬로우 푸드 입니다..^^ 기다림에 미학 이라고도 하지요.. 요리는 낯은 온도에서 천천히 시작 하시고, 왼쪽 럽과 마리네이드 게시판에 소스 바르는 법 참조 하시면 됩니다..우리나라에서 대표적인 소스가 볼스아이 크래프트(수입안됨) 그리고 수제 비엔비 소스가 있습니다 ㅎㅎㅎ
비엔비소스 살짝 공개해 주시면 안될까요?
사업노하우를 알려달라면 문닫으란소리...ㅋㅋ
첫댓글 좌측 게시판에서 럽과마리네이드/소스와드레싱/바비큐자료실/...에 가시면 원하시는 내용이 주~~욱 있습니다...님의 질문을 설명해 드리려면 한페이지 글로는 어려운 내용입니다
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