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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 요리법 기본 양념법과 숙성기간그리고 찍어 먹을 쏘스만드는 법 좀알려줘요
신지민 추천 0 조회 186 07.07.21 20:50 댓글 5
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 07.07.21 22:13

    첫댓글 좌측 게시판에서 럽과마리네이드/소스와드레싱/바비큐자료실/...에 가시면 원하시는 내용이 주~~욱 있습니다...님의 질문을 설명해 드리려면 한페이지 글로는 어려운 내용입니다

  • 07.07.22 10:08

    개인적으로 닭고기 ㅁ쪽갈비 직화는 생각만큼 잘 안됩니다. 더구나 삽겹살 그릴에서 직화는 기름 떄문에 애 먹습니다. 간접구이를 한번 시도 해보세요.

  • 07.07.22 10:23

    바비큐는 슬로우 푸드 입니다..^^ 기다림에 미학 이라고도 하지요.. 요리는 낯은 온도에서 천천히 시작 하시고, 왼쪽 럽과 마리네이드 게시판에 소스 바르는 법 참조 하시면 됩니다..우리나라에서 대표적인 소스가 볼스아이 크래프트(수입안됨) 그리고 수제 비엔비 소스가 있습니다 ㅎㅎㅎ

  • 07.07.22 14:50

    비엔비소스 살짝 공개해 주시면 안될까요?

  • 07.07.22 18:08

    사업노하우를 알려달라면 문닫으란소리...ㅋㅋ

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